Евгений Владимирович специализируется на общей хирургии, хирургии желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы и желчевыводящих протоков, онкохирургии. Проводит удаление доброкачественных новообразований в пределах кожи/подкожной клетчатки, грыжесечение, удаление злокачественных опухолей органов брюшной полости и др.
Офтальмохирург, является главным консультантом центра медицины "Новий зір". Занимается рефракционной хирургией, хирургическим лечением катаракты и глаукомы. Изобретатель первого в Украине искусственного хрусталика.
Владеет всеми современными методиками вмешательств и манипуляций в амбулаторной хирургии. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении гнойно-воспалительных заболеваний и новообразований мягких тканей. Проводит консультации по современным методам лечения заболеваний артерий и вен, выполняет малоинвазивные операции на сосудах, в том числе с помощью лазерных технологий.
Алексей Петрович является хирургом высшей врачебной категории. Имеет специализацию в области общей, проктологической и пластической хирургии. Осуществляет консервативную и малоинвазивную терапию заболеваний по проктологическому профилю.
Вадим Леонидович – один из ведущих витреоретинальных хирургов Украины. Заведует отделением хирургии международного медицинского центра «Офтальмика». За время практики осуществил несколько десятков тысяч микрохирургических вмешательств по поводу глаукомы, катаракты, гемофтальма, диабетической ретинопатии, отслойки сетчатки.
Антон Васильевич - врач-акушер-гинеколог-хирург. Специализируется на лечении общих гинекологических заболеваний. Имеет дополнительную специализиацию с эндоскопии и УЗИ-диагностике