В своей практике часто встречаю пациентов, у которых анализы могут быть в пределах нормы, но при этом есть постоянная усталость, набор веса, снижение энергии или ухудшение самочувствия. Очень часто такие состояния имеют гормональные или метаболические причины, и с этим можно и нужно работать. Я работаю со следующими состояниями: избыточный вес, ожирение, сложность со снижением массы тела; инсулинорезистентность, передиабет, метаболический синдром; хроническая усталость, понижение энергии, мотивации и концентрации; заболевания щитовидной железы (гипо- и гипертиреоз, узловые изменения); синдром поликистозных яичников (СПКЯ); гиперандрогения, гормональные акне, выпадение волос; нарушение менструального цикла; дефицит железа, витамина D и других микронутриентов. Моя цель — не только нормализовать показатели анализов, но и восстановить энергию, обмен веществ и качество жизни пациента. В работе использую индивидуальный и доказательный подход, ведь важно лечить не только анализы, но самочувствие человека.
Владею современными методами профилактики, диагностики и лечения заболеваний эндокринной системы. Основываю свою профессиональную деятельность на принципах доказательной медицины. Стремлюсь к профессиональному развитию.
Доктор занимается проблемами в области эндокринологии. Расшифровывает результаты УЗИ, лабораторных исследований, биопсии и выбирает подходящую тактику терапии и рекомендации по диете и физической активности. Занимается инсулинотерапией и ведением пациентов после операций.
Врач эндокринолог высшей категории, работает с болезнями эндокринных желез, проводя диагностику и лечение. Основные болезни, с которыми работает данный специалист: сахарный диабет, гипертиреоз, болезнь Иценко-Кушинга, гипотиреоз, ожирение и др.
Юрий Станиславович высококвалифицированный врач – эндокринолог, диетолог, в качестве спикера участвует в семинарах по вопросам корректировки веса и здоровому питанию. Также доктор является главным специалистом в обучающей программе при Днепропетровском Wellness-центре. Врач определяет уровень сахара в крови, составляет личный дневник питания, лечит ожирение и многое другое.
Елена Олеговна владеет всеми методами проведения и оценки клинических результатов по эндокринологическому профилю. Выполняемые такие процедуры, как: диагностика и лечение заболеваний эндокринной системы; оценка результатов УЗ-диагностики, пункционной биопсии, гормональных показателей; наблюдение после операций на щитовидной железе; консультации относительно необходимости оперативного вмешательства
В. Н. Бурчак – эндокринолог высшей категории с 28-летним стажем работы, специализируется на лечении эндокринных заболеваний у взрослых. Лечит сахарный диабет, ожирение, заболевания щитовидной железы,
надпочечников и других эндокринных органов
Врач специализируется на лечении диабетической полинейропатии, узлового и многоузлового зоба, хронического аутоиммунного тиреоидита, тиреотоксикоза, гипотиреоза, сахарного диабета 1 и 2 типа, гиперпролактинемии и метаболического синдрома.