Наконечная Юлия Юрьевна – врач эндокринолог-диетолог с 7-летним опытом, специализируется на лечении эндокринных заболеваний и индивидуальном подходе к питанию. Занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, а также проводит консультации по вопросам питания для пациентов с ожирением, подагрой, атеросклерозом и другими заболеваниями. Имеет квалификации по диетологии и эндокринологии, полученные на базе НУОЗ им. Шупика. Является членом Ассоциации диетологов Украины, Ассоциации превентивной медицины и клуба хелс-коучей Украины.
Врач эндокринолог высшей категории, работает с болезнями эндокринных желез, проводя диагностику и лечение. Основные болезни, с которыми работает данный специалист: сахарный диабет, гипертиреоз, болезнь Иценко-Кушинга, гипотиреоз, ожирение и др.
Юрий Станиславович высококвалифицированный врач – эндокринолог, диетолог, в качестве спикера участвует в семинарах по вопросам корректировки веса и здоровому питанию. Также доктор является главным специалистом в обучающей программе при Днепропетровском Wellness-центре. Врач определяет уровень сахара в крови, составляет личный дневник питания, лечит ожирение и многое другое.
Елена Олеговна владеет всеми методами проведения и оценки клинических результатов по эндокринологическому профилю. Выполняемые такие процедуры, как: диагностика и лечение заболеваний эндокринной системы; оценка результатов УЗ-диагностики, пункционной биопсии, гормональных показателей; наблюдение после операций на щитовидной железе; консультации относительно необходимости оперативного вмешательства
В. Н. Бурчак – эндокринолог высшей категории с 28-летним стажем работы, специализируется на лечении эндокринных заболеваний у взрослых. Лечит сахарный диабет, ожирение, заболевания щитовидной железы,
надпочечников и других эндокринных органов
Врач специализируется на лечении диабетической полинейропатии, узлового и многоузлового зоба, хронического аутоиммунного тиреоидита, тиреотоксикоза, гипотиреоза, сахарного диабета 1 и 2 типа, гиперпролактинемии и метаболического синдрома.
Доктор Енговатова В.А. занимается вопросами детской эндокринологии, а также ведет прием взрослых пациентов в качестве врача-диетолога, занимается коррекцией веса, ожирением, метаболическим синдромом, патологиями щитовидной железы, диабетом и т.д.
Эндокринолог помогает пациентам с болезнью Иценко-Кушинга, гипопаратиреозом, гипотиреозом, проблемой избыточного (недостаточного) веса, сахарным диабетом I и II типа, тиреоидитом, тиреотоксикозом и пр. Является членом Украинской диабетической ассоциации
Яна Олеговна занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний, таких как сахарный диабет, болезни щитовидной железы, остеопороз и др. А также ведет беременных с эндокринными патологиями. Является автором 33-х публикаций, из которых 2 зарубежные и 9 статей в научной периодике