5
Врач Эндокринолог Яцуба Елена Олеговна на Doc.ua

Отзывы о враче Яцуба Елена Олеговна

Врач высшей категории
35 лет опыта
Взрослые
Елена Олеговна владеет всеми методами проведения и оценки клинических результатов по эндокринологическому профилю. Выполняемые такие процедуры, как: диагностика и лечение заболеваний эндокринной системы; оценка результатов УЗ-диагностики, пункционной биопсии, гормональных показателей; наблюдение после операций на щитовидной железе; консультации относительно необходимости оперативного вмешательства
JMC
ул. Шолом-Алейхема 4/26 на карте
Кировский (Центральный)
610 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
64
Рекомендации
60
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
64 Отзывы
Рекомендую
Лариса 16 Март 2021
Прийомом у даного лікаря я задоволена, тим паче цього спеціаліста я знаю з дві тисячі восьмого року.Хотілось би щоб збільшили час прийому, тому що кваліфіковану консультацію не кожен день можливо отримати. 
Рекомендую
Елена 05 Январь 2021
Доктор приветливая, внимательно выслушала. У доктора была первый раз. Замечаний по приему не было.
Рекомендую
Алина 08 Декабрь 2020
Осмотр был хороший, замечаний нет, вопросов к доктору тоже не осталось, доктор все доступно объяснила. Буду у доктора наблюдаться и в дальнейшем. Доктора рекомендую.
Рекомендую
Антонина 30 Июнь 2020
Доктора я знаю давно, квалифицированный работник, приятная в общении, специалист хороший.
Не рекомендую
Анатолий 14 Ноябрь 2017
Надеялся на лучшее. Я бы не сказал, что врач высшей категории. Такая же самая как и в других больницах. Она то пыталась внимательно провести прием, но с готовыми анализами и диагнозом известным не смогла назначить ни одного лекарства. Сказала через полгода еще раз сдать анализ. Сколько я их буду сдавать? Там конкретно и ясно написано заболевание. То есть я сам себе буду назначать лекарства. Я уже просто разуверился в врачах. Я уже думал, что это такие люди, что могут помочь. Я вообще в украинских врачах разуверился! Притом я не пришел за "спасибо", приехал за сотни километров, потратил деньги на дорогу и за прием заплатил. Ну внимательно послушала, провела, а результата я не ощутил абсолютно. Жаль потерянного времени и денег.
Рекомендую
Елена 24 Октябрь 2017
Я не первый раз у доктора. Отлично. Приятный и вежливый врач. Очень квалифицированный доктор. Помогает мне с моей проблемой.
Рекомендую
Надежда 19 Сентябрь 2017
Все нормально, все устроило.
Рекомендую
Ирина 05 Сентябрь 2017
Все нормально, хороший врач. Единственное, что не довольны работой рецепции. На полчаса врач выходила, подходим к девушкам, а они отвечают, что мы про вас забыли. Не организованна работа рецепции. А врач хороший.
Рекомендую
Ольга 01 Август 2017
С первого взгляда, кажется, что довольно профессиональная, внимательная, опытная и квалифицированная, в плане готовности общаться по email или по viber, не все доктора на такое соглашаются.
Рекомендую
Ирина 25 Июль 2017
Врача давно знаю, все в порядке.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр