5
Врач Эндокринолог Яцуба Елена Олеговна на Doc.ua

Отзывы о враче Яцуба Елена Олеговна

Врач высшей категории
35 лет опыта
Взрослые
Елена Олеговна владеет всеми методами проведения и оценки клинических результатов по эндокринологическому профилю. Выполняемые такие процедуры, как: диагностика и лечение заболеваний эндокринной системы; оценка результатов УЗ-диагностики, пункционной биопсии, гормональных показателей; наблюдение после операций на щитовидной железе; консультации относительно необходимости оперативного вмешательства
JMC (ДжиЭмСи)
ул. Шолом-Алейхема 4/26 на карте
Кировский (Центральный)
670 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 30 Ноябрь Чт 01 Декабрь Пт 02 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
80
Рекомендации
69
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
80 Отзывы
Рекомендую
Олена 17 Ноябрь 2022
Хороший прием, доктор на все вопросы ответил, все было понятно, вежливо.
Рекомендую
Татьяна 01 Февраль 2022
Найкращий лікар в Дніпрі!
Рекомендую
Діана 04 Январь 2022
Я раньше наблюдалась у другого эндокринолога. После посещения доктора Яцуба Елена Олеговна, я поняла что такое хороший врач. Которая послала на те анализы, которые были действительно необходимы. И мне их не разу не делали. И во второй мой приход доктор изменила полностью лечение мое. И в общем то я так и думала что так надо. Она подтвердила и изменила мне ход лечения. 
Рекомендую
Лариса 16 Март 2021
Прийомом у даного лікаря я задоволена, тим паче цього спеціаліста я знаю з дві тисячі восьмого року.Хотілось би щоб збільшили час прийому, тому що кваліфіковану консультацію не кожен день можливо отримати. 
Рекомендую
Елена 05 Январь 2021
Доктор приветливая, внимательно выслушала. У доктора была первый раз. Замечаний по приему не было.
Рекомендую
Алина 08 Декабрь 2020
Осмотр был хороший, замечаний нет, вопросов к доктору тоже не осталось, доктор все доступно объяснила. Буду у доктора наблюдаться и в дальнейшем. Доктора рекомендую.
Рекомендую
Антонина 30 Июнь 2020
Доктора я знаю давно, квалифицированный работник, приятная в общении, специалист хороший.
Не рекомендую
Анатолий 14 Ноябрь 2017
Надеялся на лучшее. Я бы не сказал, что врач высшей категории. Такая же самая как и в других больницах. Она то пыталась внимательно провести прием, но с готовыми анализами и диагнозом известным не смогла назначить ни одного лекарства. Сказала через полгода еще раз сдать анализ. Сколько я их буду сдавать? Там конкретно и ясно написано заболевание. То есть я сам себе буду назначать лекарства. Я уже просто разуверился в врачах. Я уже думал, что это такие люди, что могут помочь. Я вообще в украинских врачах разуверился! Притом я не пришел за "спасибо", приехал за сотни километров, потратил деньги на дорогу и за прием заплатил. Ну внимательно послушала, провела, а результата я не ощутил абсолютно. Жаль потерянного времени и денег.
Рекомендую
Елена 24 Октябрь 2017
Я не первый раз у доктора. Отлично. Приятный и вежливый врач. Очень квалифицированный доктор. Помогает мне с моей проблемой.
Рекомендую
Надежда 19 Сентябрь 2017
Все нормально, все устроило.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр