Отзывы о клинике Медицинский центр Verum (Верум)

Медицинский центр
Акушерство, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Оториноларингология, Пластическая хирургия, Проктология, Реабилитология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский, Демеевка , м.Демеевская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

1705

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хорошая клиника, профессиональные врачи, отличное отношение.

    Александр, 07.11.2018

    Не понравилось, что нужно проходить взвешивание в коридоре на общих весах, а не в кабинете доктора.

    Елена, 29.10.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но нам пришлось ожидать приема. Спасибо.

    Дмитрий, 29.10.2018

    Рекомендую

    Положительные девочки на ресепшне, есть гардероб (с номерками - это редкость, можно быть спокойной за сохранность вещей), очень чисто. Клиника расположена недалеко метро, добираться достаточно удобно.

    Юлия, 23.10.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, но хотелось бы, чтоб персонал был более приветливым. Спасибо.

    Анастасия, 22.10.2018

    Рекомендую

    Дуже хороші лікарі та персонал. Мені все дуже сподобалося, я ще обов'язково звернуся.

    Людмила, 19.10.2018

    Рекомендую

    Все быстро и оперативно, все хорошо. Спасибо.

    Светлана, 18.10.2018

    Рекомендую

    В этой клинике не первый раз, и меня никто, никогда не подводил. Спасибо огромное.

    Мария, 09.10.2018

    Рекомендую

    Все было очень комфортно и хорошо. Спасибо.

    Екатерина, 28.09.2018

    Рекомендую

    Все прошло вовремя. Я осталась довольна.

    Ольга, 17.09.2018

    Рекомендую

    Приміщення зовсім маленьке, коридорчики вузенькі, не зовсім схоже на клініку. Дякую.

    Юлія, 05.09.2018

    Не понравилось, что постоянно переносили прием.

    Ольга, 14.07.2018

    Рекомендую

    Клиника отличная, внутри все чистое и новое. На рецепции сидят приятные девушки.

    Ольга, 12.07.2018

    Рекомендую

    Мне клиника нравится, можно сказать самая "человечная".

    Татьяна, 06.07.2018

    Рекомендую

    Все отлично было и чисто, но как по мне, то не оправдано дорого.

    Анна, 05.07.2018

    Рекомендую

    Клиника очень красивая, современная, вежливый персонал.

    Людмила, 03.07.2018

    Рекомендую

    На рецепції працівники, на касі і всі інші могли відповісти на всі мої запитання, не важливо, чи це було про аналізи, чи це стосувалось їх роботи.

    Юлія, 21.06.2018

    Без моего соглашение направили к другому специалисту, даже не спросили у меня хочу я или нет.

    Елена, 11.06.2018

    Рекомендую

    Клиника комфортная, персонал вежливый. Все было хорошо.

    Елена, 11.06.2018

    Рекомендую

    Все сподобалось, всі уважні. все чітко, швидко, ясно.

    Ольга, 09.06.2018

    Рекомендую

    Все прекрасно, доброжелательный персонал, все понравилось.

    Дарья, 04.06.2018

    Рекомендую

    Довелось чекати,я чекала 15 хвилин, а так, все добре

    Светлана, 01.06.2018

    Рекомендую

    Окремо хочу виразити подяку моєму анестезіологу, також талановитому лікарю - П'ятковській Наталіі Володимирівні. Також лікар від Бога. В жодній клініці я не бачила стільки уважних та чуйних людей. Клініка зуміла зібрати цвіт націі. Наталя Володимирівна, ,щойно почала консультувати, чітко та доступно окреслила кроки та етапи хірургічного втручання. Все доступно, професійно, ніжно, як жінка, грамотно. Спеціаліст вищого класу. Я теж вражена нею, як і Юрченко! Дякую, Наталя Володимирівна за Ваші вмілі ручки, як неболяче вони мене кололи, надавали грамотно анестезію. Ви теж - на вагу золота. Дякую, моя хороша! Також хочу подякувати керівництву клініки, що зуміли зібрати висококваліфікованих медичних сестер, які надзвичайно чітко, грамотно і ввічливо виконують своі обов'язки. Іх імена -Лідочка!Не інакше! чуйна, добре серце і вправні руки! Дякую, моє сонце!А ще -Альона, чорнява красуня! З добрим серцем та ніжними руками. Ще- Катя Бобчук, Борисенко Ліля -ви професіонали своєі справи, добрі та уважні! Дякую Вам, навіть не відчула, що це лікарняні умови. Увага для кожного пацієнта. Хотілося б щоб інші люди теж написали, бо весь персонал клініки, включаючи Resepschen, цього заслуговує. Особлива подяка Олі, санітарочці. Така мила, чуйна, добра, підійде, все допоможе. Оля- дуже хороша людина. Прошу клініку цінувати цих людей. Дякую всім, що Ви є!

    Людмила, 31.05.2018

    Рекомендую

    Очень понравилось, симпатичная клиника, легко было найти, девочки на рецепции хорошо встретили, вопросов нет.

    Александра, 29.05.2018

    Рекомендую

    Мені сподобалося що все на місці, і УЗД, і лабораторія, не треба йти в інше місце обстежуватися. Єдине що не сподобалося - це те що другий раз я прийшла і в мене просто взяли аналіз і все, але все одно взяли гроші за консультацію.

    Олена , 22.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.