Отзывы о клинике Медицинский центр Verum (Верум)

Медицинский центр
Акушерство, Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Оториноларингология, Пластическая хирургия, Проктология, Реабилитология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

1973

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника в удобном для меня расположении. Прохладно, работает кондиционер, комфортно, уютно. На рецепции очень приятные, вежливые девочки. Все было хорошо, визитом доволен.

    Денис, 20.06.2019

    Рекомендую

    Я иногородняя и хотелось бы чтобы была комната для гигиены. У меня такое пожелание с учетом того что гинеколог , а потом идешь дальше УЗИ делают, раздевают , слушают-некомфортно.Всем остальным я очень довольна.

    Тамара, 10.06.2019

    Рекомендую

    Я просто удалила смс, на какой у меня было время. До сих пор убеждена что у мне было записано на 8:30, но почему меня в клинике переубедили что это было на 9:30. По этому, этот час ожидания, он меня немножко смутил. Единственное, что у меня такой казус получился, а так все нормально, коректно, грамотно и доступно проведено.

    Юлия, 17.04.2019

    Рекомендую

    Очень приятный коллектив, все как в домашней обстановке.

    Людмила, 05.04.2019

    Рекомендую

    На рецепции девочки приветливые, внимательные.

    Иванна, 05.03.2019

    Рекомендую

    Я записувалась до мамолога наперед, 31 числа і я вираховувала по своєму циклу. І вийшло, що мені не зателефонували раніше, не попередили, що у лікаря буде операція, це не зовсім приємно.

    Олеся, 14.02.2019

    Рекомендую

    В принципе всё нормально, но организация хромает. Мне было назначено на 12.30, я быстро прошла маммографию и должна была идти на УЗИ сосудов, но мне пришлось сидеть больше часа и ждать УЗИ-специалиста. Из-за этого я опоздала к следующему врачу. Неприятная ситуация.

    Екатерина, 28.01.2019

    Рекомендую

    Врач очень внимательно смотрела, слушала, всё узнавала.

    Дарья, 15.11.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника, профессиональные врачи, отличное отношение.

    Александр, 07.11.2018

    Не понравилось, что нужно проходить взвешивание в коридоре на общих весах, а не в кабинете доктора.

    Елена, 29.10.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но нам пришлось ожидать приема. Спасибо.

    Дмитрий, 29.10.2018

    Рекомендую

    Положительные девочки на ресепшне, есть гардероб (с номерками - это редкость, можно быть спокойной за сохранность вещей), очень чисто. Клиника расположена недалеко метро, добираться достаточно удобно.

    Юлия, 23.10.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, но хотелось бы, чтоб персонал был более приветливым. Спасибо.

    Анастасия, 22.10.2018

    Рекомендую

    Дуже хороші лікарі та персонал. Мені все дуже сподобалося, я ще обов'язково звернуся.

    Людмила, 19.10.2018

    Рекомендую

    Все быстро и оперативно, все хорошо. Спасибо.

    Светлана, 18.10.2018

    Не рекомендую

    Я запізнилась на 10 хвилин на прийом до лікаря і мене не прийняли, сказали, що не вистачить часу на повну консультацію, а час обмежений. Хоча перший прийом пройшов досить швидко. Також я здала аналізи в цій лікарні і чекала результатів майже місяць, хоча я залишила свою електронну адресу на яку вони мали переслати результати і тільки коли я сама набрала, то мені сказали про готовність аналізів.

    Лилия, 12.10.2018

    Рекомендую

    В этой клинике не первый раз, и меня никто, никогда не подводил. Спасибо огромное.

    Мария, 09.10.2018

    Рекомендую

    Все было очень комфортно и хорошо. Спасибо.

    Екатерина, 28.09.2018

    Рекомендую

    Все прошло вовремя. Я осталась довольна.

    Ольга, 17.09.2018

    Рекомендую

    Приміщення зовсім маленьке, коридорчики вузенькі, не зовсім схоже на клініку. Дякую.

    Юлія, 05.09.2018

    Не понравилось, что постоянно переносили прием.

    Ольга, 14.07.2018

    Рекомендую

    Клиника отличная, внутри все чистое и новое. На рецепции сидят приятные девушки.

    Ольга, 12.07.2018

    Рекомендую

    Мне клиника нравится, можно сказать самая "человечная".

    Татьяна, 06.07.2018

    Рекомендую

    Все отлично было и чисто, но как по мне, то не оправдано дорого.

    Анна, 05.07.2018

    Рекомендую

    Клиника очень красивая, современная, вежливый персонал.

    Людмила, 03.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.