Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Медицинский центр «Verum expert»

Медицинский центр
Участник корпоративной программы
Сетевая клиника
Медицинский центр «Verum expert»
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Дерматология, Диетология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Оториноларингология, Пластическая хирургия, Проктология, Реабилитология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

4.9
«Verum expert»
Радиология, Сексопатология, Урология, Хирургия
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Демеевская 13, оф.5. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

2174

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    С першого погляду дуже чисто та ввічливий персонал.

    Євгеній, 18.03.2020

    Рекомендую

    Уважний сервіс. Доступні, незахмарні ціни.

    Поліна, 14.02.2020

    Рекомендую

    У клініки 2 окремих входи і не вказано де яке приміщення.

    Алла, 08.02.2020
    Ответ клиники
    Дякуємо за Ваш відгук. Ми розуміємо дану особливість , тому для комфортного відвідування клініки надсилаємо точну адресу та орієнтир на який слід звернути увагу в смс повідомленні щоб уникнути подібних ситуацій)
    12.02.2020

    Клиника чистая, персонал вежливый. Но приём был не по времени.

    Диана, 04.02.2020

    Рекомендую

    Приветливый персонал и хорошие врачи! Выслушают, посоветуют! Рекомендую!

    Татьяна, 15.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, аккуратная, вежливый персонал.

    Ольга, 08.01.2020

    Рекомендую

    Достаточно комфортно нормально, хотелось бы что бы администрация была больше открыта к клиентам. Чувствовалась какая-то растерянность.

    Аноним, 12.12.2019

    Рекомендую

    Все удобно. Есть буфет. Было бы не плохо, если б было что покушать. Приятный вежливый персонал

    Нина, 21.11.2019

    Рекомендую

    Клініка приємна. Виміряли тиск. Запропонували чай, каву.

    Олена, 20.11.2019

    Рекомендую

    В клініці чисто, все виглядає дуже сучасним. Привітний персонал.

    Олесь, 14.10.2019

    Рекомендую

    Единственное что мне не понравилось. Что пришлось ожидать в очереди мин 15-20.

    Георгий, 09.08.2019

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, персонал приветливый.

    Наталия, 16.07.2019

    Рекомендую

    Клиника в удобном для меня расположении. Прохладно, работает кондиционер, комфортно, уютно. На рецепции очень приятные, вежливые девочки. Все было хорошо, визитом доволен.

    Денис, 20.06.2019

    Рекомендую

    Я иногородняя и хотелось бы чтобы была комната для гигиены. У меня такое пожелание с учетом того что гинеколог , а потом идешь дальше УЗИ делают, раздевают , слушают-некомфортно.Всем остальным я очень довольна.

    Тамара, 10.06.2019

    Рекомендую

    Я просто удалила смс, на какой у меня было время. До сих пор убеждена что у мне было записано на 8:30, но почему меня в клинике переубедили что это было на 9:30. По этому, этот час ожидания, он меня немножко смутил. Единственное, что у меня такой казус получился, а так все нормально, коректно, грамотно и доступно проведено.

    Юлия, 17.04.2019

    Рекомендую

    Очень приятный коллектив, все как в домашней обстановке.

    Людмила, 05.04.2019

    Рекомендую

    На рецепции девочки приветливые, внимательные.

    Иванна, 05.03.2019

    Рекомендую

    Я записувалась до мамолога наперед, 31 числа і я вираховувала по своєму циклу. І вийшло, що мені не зателефонували раніше, не попередили, що у лікаря буде операція, це не зовсім приємно.

    Олеся, 14.02.2019

    Рекомендую

    В принципе всё нормально, но организация хромает. Мне было назначено на 12.30, я быстро прошла маммографию и должна была идти на УЗИ сосудов, но мне пришлось сидеть больше часа и ждать УЗИ-специалиста. Из-за этого я опоздала к следующему врачу. Неприятная ситуация.

    Екатерина, 28.01.2019

    Рекомендую

    Врач очень внимательно смотрела, слушала, всё узнавала.

    Дарья, 15.11.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника, профессиональные врачи, отличное отношение.

    Александр, 07.11.2018

    Не понравилось, что нужно проходить взвешивание в коридоре на общих весах, а не в кабинете доктора.

    Елена, 29.10.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но нам пришлось ожидать приема. Спасибо.

    Дмитрий, 29.10.2018

    Рекомендую

    Положительные девочки на ресепшне, есть гардероб (с номерками - это редкость, можно быть спокойной за сохранность вещей), очень чисто. Клиника расположена недалеко метро, добираться достаточно удобно.

    Юлия, 23.10.2018

    Рекомендую

    В клинике, в целом не приятно! Я рассчитывал на одну суму, в итоге, заплатил в два раза больше.

    Татьяна, 23.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.