«Verum expert»

Отзывы о клинике «Verum expert»

Медицинский центр
150отзывов
add_box Андрология Гастроэнтерология Гепатология Маммология Онкология Пластическая хирургия ... еще
Главная специализация клиники Verum - предоставление узкопрофильной медицинской помощи по более чем 30 направлениям, в частности в таких сферах как абдоминальная и эндокринная хирургия, маммология и онкология, сосудистая хирургия, урология, пластическая хирургия и гепатология
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 21:00
ул. Демеевская, 13, оф. 1Н-7на карте
Голосеевский м.Демеевская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
37 отзывов
Яна 19 Май 2026
Клініка дуже сподобалася.
Юлія 09 Апрель 2026
Вже не вперше відвідую дану клініку, мені тут дійсно все дуже подобається. Дякую.
Валентина 11 Март 2025
У клініці нам дуже сподобалося. Дуже привітні люди на рецепції працюють. Насправді позитивні враження залишилися після візиту у цю клініку.
Юлія 03 Март 2025
Була на консультації у Трухіна Дмитра Валентиновича. Лікар дуже уважний, компетентний. Він дійсно професіонал своєї справи. Я залишилась дуже задоволена візитом. Чудовий лікар.
Світлана 15 Ноябрь 2024
В клініці уважний персонал, привітні, все сподобалося, дякую.
Анна 22 Октябрь 2024
Все добре, вже не в перше користуюсь цією клінікою. Хороша клініка.
Крістіна 06 Сентябрь 2024
У клініці все дуже сподобалося. Візит пройшов чудово.
Ірина 09 Июль 2024
Клдініка високого рівня, все сподобалося, дякую.
Ольга 01 Май 2024
Хороша, комфортна клініка.Всі дуже привітні та уважні у клініці, як медперсонал, так і лікарі. Мені все дуже сподобалося у цій клініці.
Анна 18 Апрель 2024
У клініці було все супер.Дякую.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
Филиалы сети
Все клиники