Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Вера Надежда Любовь

Клиника
Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Проктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Политехническая, 25/29. На карте

Соломенский , м.Политехнический институт

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

746

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника хорошая! Все чисто, все есть бахилы, антисептики, туалет чистый, ремонт хороший, мне было приятно там находиться, атмосфера хорошая! На рецепции приятные, вежливые девушки! Цены вменяемые!

    Антонина, 19.02.2021

    Не рекомендую

    Ходила снять швы. Дома обнаружила что 2 шва осталось, пришлось снимать самой, т.к. дешевле чем ездить туда. Зачем ходить в клинику, где элементарных услуг предоставить не могут?

    Анна, 21.01.2021

    Рекомендую

    Не самая заметная вывеска, особенно если у тебя плохое зрение, для меня удобное месторасположение, без пафоса как бывает в частных, понимаешь что платишь за услуги, а не ремонт в клинике, немного тесновато, но в целом, все нормально. Было много людей, которые ходят на процедуры, для меня это хороший знак.

    Мария, 25.09.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось. Прием был как было назначено. Получил необходимую консультацию

    Дранговский Сергей, 30.01.2020

    Рекомендую

    Будем и дальше обращаться в данную клинику.

    Юлия, 30.01.2020

    Рекомендую

    Вчера была в клинике Вера Надежда Любовь на массаже. Всё очень понравилось! Приняли раньше записанного времени. Приветливая девушка на рецепции! Врач - Мураш Виталий Викторович вежливый и внимательный, профессионал своего дела! Рекомендую!

    Юлия, 16.01.2020

    Рекомендую

    Вежливый персонал. К каждому клиенту индивидуальный подход, все было хорошо. Мне понравилось, очень хорошие врачи.

    Марина, 16.01.2020

    Не рекомендую

    В клинике не очень комфортно, маленькое помещение, сидят больные люди и нет разделений для маленьких детей. Не приятное ощущение от клиники.

    Емилия(Оксана), 08.01.2020

    Рекомендую

    Я очень довольна, в принципе. Быстро меня успокоили, потому что я пришла немножко перепуганная. На мой вопрос ответили.

    Валерия, 11.12.2019

    Я осталась не очень довольна приемом. Ушла, можно сказать, ни с чем. Я не получила ответа на свой вопрос. На УЗИ сказали, что ничего не видно, УЗИ ничего не показало. Сказали, что мне нужно пойти к гастроэнтерологу, пролечиться, снять вздутие живота, а потом через две недели прийти на УЗИ. Может это не вина доктора, но я ушла с большим вопросом, так как я на диагностику пришла после гастроэнтеролога, который нашел при прощупывании уплотнении и сказал сделать УЗИ, чтобы потом с этим работать. УЗИ-специалист сказал идти к доктору, доктор сказал идти на УЗИ. Я прошлась по кругу и осталась ни с чем.

    Даниил, 06.12.2019

    Не рекомендую

    Мені не сподобався підхід персоналу клініки до пацієнта: я запізнювалася, тому що не зорієнтувалася, що будівля, де міститься клініка, та ж сама, де й студентська поліклініка. Але мені ніхто не зателефонував, хоча часто клініки телефонують, якщо не приходиш вчасно. Коли я прийшла, на ресепшені було дві працівниці, одна з яких вільна — і вони, вважай, не звернули на мене увагу. Складалося враження, що я прийшла у звичайну українську поліклініку, де ти, здається, просто заважаєш персоналу — так неуважно він ставиться до тебе. Крім того, я приходила до лікарки, щоб вона оглянула мою родинку. Вона одразу сказала, що нічого не може побачити зараз, бо родинка механічно пошкоджена і треба почекати, поки вона заживе. І я заплатила за прийом. Наскільки я розумію, це така політика клініки — прийомом вважається просто зустріч пацієнта з лікарем, навіть ось така, на якій тобі просто кажуть "прийдіть за тиждень-два". Це ринкові відносини. Та люди звертаються у приватні клініки, а не в державні, не лише через думку, що тут лікарі кращі (адже насправді лікарі можуть працювати і в приватній клініці, і в державній — за сумісництвом). Але й тому, що очікують інакшого ставлення, менш механістичного, а більш людського. На жаль, це не той випадок.

    Дарія П., 26.11.2019

    Рекомендую

    Не первый раз обращаюсь в эту клинику, всегда попадаю на приятных девушек, на рецепции. Консультацией у доктора, очень довольна, и благодарна за помощь и лечение. Очень довольна качественным и приятным обслуживанием!

    Ирина, 23.11.2019

    Рекомендую

    Чудова клініка. Персонал - привітний, лікарі - професіонали. Рекомендую!

    Оксана, 25.04.2019

    Рекомендую

    Все прекрасно,я пришла, времени ожидания не было, очень приветливый персонал, такая домашняя, уютная атмосфера.

    Дарья, 16.11.2018

    Рекомендую

    В клинике не первый раз, очень нравится.

    Дарья, 17.10.2018

    Хотело бы видеть более внимательный персонал на рецепции к пациентам клиники. Спасибо.

    Елисей, 05.07.2018

    Ни качество, ни обслуживание не соответствуют цене, когда задаешь вопрос, на него толком не отвечают. Мне вообще не понравилось.

    Оксана, 22.06.2018

    Рекомендую

    Отличная клиника, все хорошо, все устраивает.

    Юлия, 13.03.2018

    Рекомендую

    В работе клиники все устроило. Все было хорошо.

    Дарья, 24.02.2018

    Рекомендую

    Все устроило в работе клиники. Все было нормально.

    Елена, 24.02.2018

    Очень грубые, неотзывчивые администраторы на рецепции.

    Геннадий, 18.01.2018

    Уважний персонал, зовсім не чекала на лікаря. Всім дуже задоволена.

    Ольга, 16.01.2018

    Хорошее обслуживание, понравилось в клинике.

    Екатерина, 23.12.2017

    Работа рецепции, внимательность - все хорошо.

    Милана, 08.11.2017

    Все очень аккуратненькие, очень коммуникабельные, профессиональный подход. Мне очень понравилось в этой клинике. Я бы рекомендовала всем, у меня только положительные отзывы.

    Анна, 08.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.