Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Многопрофильный комплекс психиатрии и наркологии «Ренессанс-Киев»

Клиника
Лицензия №33124
Дневной стационар, Наркология, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Стационар еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 7:00-24:00

ул. Озерная, 3. На карте

Дарницкий , м.Славутич, м.Осокорки, м.Харьковская, м.Позняки

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

213

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Вовремя встретили, вовремя попала на консультацию. Разговор мне помог.

    Анна, 24.02.2021

    Рекомендую

    Внимательные, уважительное отношение, подсказали как дальше наблюдаться у доктора.

    Катерина, 23.02.2021

    Якісне, швидке обслуговування. Досить доступе роз'яснення плану лікування. Єдиний мінус було важко добратися за поганих погодних умов. Мене усе влаштувало

    Майя, 20.02.2021

    Рекомендую

    Хорошая клиника, хорошие цены. Добираться удобно, внутри клиники есть все средства защиты от КОВИД.

    Павло, 19.02.2021

    Рекомендую

    Понравилось, что приехала раньше и сразу попала на приём. Все прошло на высоком уровне.

    Катерина, 19.02.2021

    Рекомендую

    В клинике, были первый раз. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Приём у врача, начался вовремя. Визит, оставил положительное впечатление.

    Юрий, 18.02.2021

    Рекомендую

    Клиника хорошая, уютная, приятный персонал с улыбкой на лице.

    Владимир, 16.02.2021

    Рекомендую

    В клініці все чисто та охайно. Рецепція працює. В мене немає жодних претензій.

    Владимир, 12.02.2021

    Рекомендую

    Клиника на высшем уровне, условия хорошие.

    Лариса, 12.02.2021

    Рекомендую

    Все влаштувало, нам дуже сподобалося. Дякуємо Вам, що у вас в клініці працюють такі лікарі!

    Михаил, 12.02.2021

    Рекомендую

    Нам все сподобалося. Дуже ввічливий лікар, дав повну консультацію.

    Павел, 08.02.2021

    Рекомендую

    Очень комфортно там находится и улыбчивый персонал. Рекомендую.

    Валентин, 08.02.2021

    Рекомендую

    Затишно, але дещо складно знайти в перший раз (вулиця позначина не на всіх картах).

    Дмитро, 07.02.2021

    Рекомендую

    Я к сожалению не смог прибыть вовремя, но клиника предоставила возможность поменять время.

    Тарас, 06.02.2021

    Рекомендую

    В клинике комфортная атмосфера, доброжелательный персонал. Есть желание еще раз сюда прийти.

    Анна, 06.02.2021

    Рекомендую

    Все очень профессионально быстро и качественно. Все организовано.

    Екатерина, 05.02.2021

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно и гостеприимно встретили.

    Евгений, 05.02.2021

    Рекомендую

    Все ок! Нормальная клиника с адекватным подходом. Спасибо!

    Ольга, 04.02.2021

    Рекомендую

    Мне понравилось обслуживание, все было отлично.

    Алексей, 04.02.2021

    Рекомендую

    Спасибо за отличный приём, врачи - профессионалы, всё удобно и комфортно. Ещё раз спасибо.

    Мария, 03.02.2021

    Рекомендую

    Понравилось обслуживание персонала и хорошее отношение.

    Оксана, 02.02.2021

    Рекомендую

    Обслуговування на найвищому рівні. Все сподобалася. Рекомендую!

    Микола, 02.02.2021

    Рекомендую

    Замечательное обслуживание, очень приятный сервис. Хорошие специалисты.

    Елена, 30.01.2021

    Рекомендую

    Что касается самой клиники - то все быстро и без очереди, что я очень люблю и ценю. Потому что даже не каждая частная клиника может такое предоставить.

    Тимур, 30.01.2021

    Рекомендую

    Минус - далеко и неудобно добираться, по гуглу не заехать. Плюс - оператор чётко объяснил как правильно добраться.

    Юрий, 24.01.2021
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.