Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Многопрофильный комплекс психиатрии и наркологии «Ренессанс-Киев»

Клиника
Лицензия №33124
Дневной стационар, Наркология, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Стационар еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 7:00-24:00

ул. Озерная, 3. На карте

Дарницкий , м.Славутич, м.Осокорки, м.Харьковская, м.Позняки

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

213

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Нет времени ожидания, сразу попал на прием, абсолютный комфорт, проводили, показали, рассказали, всем очень доволен

    Лиза, 01.06.2021

    Рекомендую

    Долго не ждал, все понравилось, все быстро, все так, как должно было быть!

    Василь, 29.05.2021

    Рекомендую

    Прием не ждал, пришел и сразу оформили, есть водичка.

    Ярослав, 28.05.2021

    Рекомендую

    Атмосфера, обслуговування просто на високому рівні, все сподобалося, дуже добре.

    Эльмар, 28.05.2021

    Рекомендую

    В клинике уютно, нет очередей и есть wi-fi.

    Полина, 27.05.2021

    Рекомендую

    Со стороны администрации теплое отношение. Максимальная оценка. Мне все понравилось.

    Олег, 27.05.2021

    Рекомендую

    Чуть опоздал, но меня сразу приняли, быстро, комфортно.

    Володимир, 25.05.2021

    Рекомендую

    Понравилось что в клинике хорошее отношение к пациентам.

    Антон, 24.05.2021

    Рекомендую

    В клинике чисто, красиво, спокойная атмосфера.

    Вероніка, 24.05.2021

    Рекомендую

    Клиника комфортная, удобное месторасположение.

    Дмитро, 18.05.2021

    Рекомендую

    Клиника чистенькая. На входе стоит корзинка с бахилами (так должно быть в любой клинике). В целом и клиника и врач очень понравились. Рекомендую.

    Максим, 13.05.2021

    Рекомендую

    У клиники хороший и высокий уровень. Персонал отзывчивый и приветливый.

    Компанец, 11.05.2021

    Рекомендую

    З точки зору клініки все добре. Клініка виглядає дуже професійно, чисто та стерильно. Приємно вражений, завжди скептично був налаштований, не думав що можна дійсно лікувати словом.

    Иван, 08.05.2021

    Рекомендую

    Удобно было находится, комфортно. Все условия для ожидающих созданы со вкусом

    Вядчеслав, 05.05.2021

    Рекомендую

    Минусов не заметил. Персонал замечательный, никаких претензий нет

    Владислав, 04.05.2021

    Рекомендую

    Очень опасалась визита, но абсолютно зря, было очень комфортно общаться и очень помогли рекомендации доктора.

    Анастасия, 04.05.2021

    Рекомендую

    По клініці та лікарю питань немає, задоволена.

    Вероніка, 04.05.2021

    Рекомендую

    Клиника очень комфортная, современная, чистая

    Владислав, 29.04.2021

    Рекомендую

    Всё было хорошо встретили, предложили продизенфицировать руки, бахилы. Не во всех клиниках такое есть.

    Анна, 29.04.2021

    Рекомендую

    Очень хорошо приняли, объяснили, ответили на все вопросы. Следующий раз буду также обращаться.

    Татьяна, 29.04.2021

    Рекомендую

    Кроме хороших слов нечего сказать, все было хорошо. И прием аккуратный и ответили на все вопросы.

    Илья, 29.04.2021

    Рекомендую

    Клиника чистая и уютная, персонал приветливый, нет никакого столпотворения людей и очередей.

    олег, 28.04.2021

    Рекомендую

    Администраторы вежливые - заранее перезванивают

    Ірина, 28.04.2021

    Рекомендую

    Всі норми COVID дотримуються, ходять в масках. Все пройшло добре

    Катерина, 26.04.2021

    Рекомендую

    Комфортно. приходишь по записи не приходится сидеть в очереди. Есть чай, кофе. Можно посидеть

    Максим, 23.04.2021
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.