Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - R+ Medical Network. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике R+ Medical Network

Поликлиника
Сетевая клиника
Диетология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Наркология, Неврология, Неонатология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Психология, Пульмонология, Ревматология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Семейная медицина, Эндоскопия, Дерматовенерология, Функциональная диагностика, Реабилитология, Дневной стационар, Спортивная медицина, Трихология, Подология еще
R+ Medical Network на ул. Касияна
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Наркология, Неврология, Неонатология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Проктология, Психология, Пульмонология, Реабилитология, Ревматология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Семейная медицина, Спортивная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Касияна, 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр

5.0
R+ Medical Network на ул. Коновальца
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Наркология, Неврология, Неонатология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Подология, Проктология, Психология, Пульмонология, Реабилитология, Ревматология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Семейная медицина, Спортивная медицина, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Евгения Коновальца, 34-А. На карте

Печерский , м.Печерская, м.Дружбы Народов

5.0
Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

725

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клініка, жодним чином не схожа на лікарню. Персонал максимально привітний. Атмосфера доброзичлива.

    Сергей, 23.12.2019

    Рекомендую

    В клинике атмосфера и персонал приятные, чисто, тихо, спокойно. Провела в клинике полтора часа и ушла окрыленная. Прийду в эту клинику еще и также буду обращаться и к другим специалистам, которые мне будут необходимы.

    Ирина, 19.12.2019

    Рекомендую

    Зашли, девочки нас встретили, приняли вовремя.

    Манзура, 16.12.2019

    Рекомендую

    В клинике комфорт мне очень понравился, не было толпы, индивидуальный подход персонала к пациенту, тепло. Мне очень понравилось

    Лариса, 07.12.2019

    Рекомендую

    Приятная клиника, чисто и уютно, хорошее расположение, приятный мужчина в гардеробной, комфортные условия ожидания. Не понравилось, что есть двухнедельное ограничение на сниженную стоимость следующего приема. Я честно пытался понять зачем его сделали? В остальном цены комфортные и если бы не нюанс выше, то поставил бы 5 звезд, считаю данное мероприятием не клиентоориентированным. Планирую приходить еще после дообследования. Изучил много вариантов, оборудование в клиники новое и отношение в целом хорошее.

    Владислав, 04.12.2019

    Отличная современная клиника со спектром услуг, вежливым компетентным персоналом.

    Игорь, 25.11.2019

    Рекомендую

    Все понравилось. Понравилось, что в клинике светло и много места.

    Елена, 22.11.2019

    Рекомендую

    Спасибо, персоналу клиники! На рецепции, очень улыбчивые, приятные и внимательные девушки.Очень вежливый и обходительный персонал в гардеробной, и на кассе.Клиника выглядит современно и светло. Для деток, очень позитивное оформление. Приятное и хорошее впечатление от посещения. Спасибо!

    Ольга, 06.11.2019

    Рекомендую

    Были с сыном на приёме у доктора Петровской М.Ю. Врач, очень понравилась. Показала свой профессионализм, назначила лечение в разумном объёме. Рекомендую!

    Мирослав, 06.11.2019

    Рекомендую

    В клинике была впервые и благодарна, что для себя "открыла" ее. Мне не совсем удобно территориально, но все равно буду с удовольствием ее советовать. Рассказала про клинику в соцсетях, потому что мне понравилось качество обслуживания, приветливость и профессионализм персонала, начиная от ресепшен, кассы и самой консультации. Все было максимально объяснено, на все вопросы были даны ответы. Было видно, что работают профессионалы. Мне очень понравилось.

    Марина, 11.09.2019

    Рекомендую

    Все сподобалося! В клініці: чисто, охайно, ввічливі лікарі. Нарікань, по роботі лікарів і мед персоналу немає. Рекомендую!

    Володимир, 10.09.2019

    Рекомендую

    Интерьер европейского уровня. Хорошее обслуживание и комфортно. Персонал улыбчивый и приветливый.

    Зинаида, 28.08.2019

    Не рекомендую

    У меня, очень много замечаний к роботе доктора. Я, не рекомендую к нему обращаться! К доктору, я пришла со старыми заключениями, меня там продержали пол часа: мучили, крутили, искали плохое новообразование. В итоге, нашли совсем другую точку. И с разу же, начали предлагать пройти у них дорогостоящие анализы. Это, просто развод на деньги. Я сама, не хочу ходить к таким врачам и некому не советую!

    Ольга, 19.08.2019

    Рекомендую

    Клиника новая, ухоженная, чистая, и хороший персонал и очень вежливые

    Владимирович, 01.07.2019

    Рекомендую

    Мне очень понравилось. Очень внимательные все сотрудники, чисто, красиво. С желанием встречают всех пациентов.

    Ирина, 11.05.2019

    Рекомендую

    Понравился очень прием в клинике , вежливые все от охранника до доктора, встречают с улыбкой, все рассказывают.

    Яна, 14.04.2019

    Особо понравилась рецепция, в клинике очень хорошо все устроено. Также понравилась работа специалиста эндокринолога Остапенко. Я продолжу пользоваться услугами клиники.

    Татьяна, 04.04.2019

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, можно сразу анализы сдать на месте. Все быстро и как мы хотели. Мне все очень понравилось.

    Алла, 19.02.2019

    Рекомендую

    Мне понравилось то, что меня быстро записали и оформили. У меня сильно болело ухо, врач Силина Людмила Петровна очень внимательна, тщательно меня осмотрела, всё разъяснила, пояснила в чем дело и назначила курс лечения. Дело идет на поправку.

    Светлана, 02.02.2019

    Рекомендую

    Врач Силима Людмила Петровна очень понравилась. Грамотный и компетентный специалист в своей области. Была очень внимательна, всё обследовала, рекомендации и советы по лечению дали положительный результат.

    Сергей, 02.02.2019

    Рекомендую

    Отличная, современная клиника, профессиональный врач, всё понравилось.

    Олег , 28.01.2019

    Рекомендую

    По сравнению с другими клиниками, могу сказать, что клиника хорошая, сравниваю с четырьмя другими в которых я был. Хоть и для меня добираться далеко, но все ровно буду продолжать лечение именно тут.

    Леонид, 24.01.2019

    Рекомендую

    Все було круто. Лікарня сучасна і лікарі компетентні.

    Василь, 18.12.2018

    Рекомендую

    Я очень довольна работой персонала и приемом у врача.

    Мария, 16.12.2018

    Рекомендую

    Гарна клініка, все продумано, гарна форма у співробітників.

    Людмила, 23.11.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.