Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике «Медична допомога»

Медицинский центр
Акушерство, Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психология, Сексология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 7:00-17:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр-т Мира 19/18. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

487

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хороша, компетентна клиника, хорошие цены.

    Ілля, 25.07.2019

    Хотелось, что бы врачи в клинике, были более внимательны к пациентам. После сделанной процедуры, мне, стало плохо. Плюс, таблетки, которые мне выписали, дали такую реакцию, что меня забрали по скорой. Единственное, что ассистент врача, очень хорошая женщина, она, меня спасла.

    Елена , 16.07.2019

    Рекомендую

    В клинике приятный и вежливый, интеллигентный персонал. Советую!

    Анастасия, 14.06.2019

    Прием у врача очень короткий - 15 минут, и ничего не выдают, никаких заключений.

    Ольга , 22.04.2019

    Рекомендую

    Они очень дружелюбные, очень комфортно у них получить консультацию.

    Валерия, 18.04.2019

    Рекомендую

    Отличное обслуживание, очень хорошие девочки на рецепции. Квалифицированный доктор. Мне все очень понравилось.

    Дмитрий, 17.04.2019

    Все понравилось, кроме того, что я просидела в очереди 30 минут.

    Дарья, 10.02.2019

    Все хорошо и вежливо, быстро. Хорошие врачи.

    Ирина, 27.12.2018

    Не рекомендую

    В клинике посетителей нет, но будьте готовы, что здесь в медицинской помощи - вам откажут.

    Валерия, 20.12.2018

    Я поехал сдал анализы, заплатил 300 гривен, мне результаты не переслали. Я звонил два разы, мне их так и не переслали. Я не доволен. Врач нормальный, а отношение в клиники мне не понравилось.

    Виталий, 14.11.2018

    Рекомендую

    Не хотелось бы выслушивать внутренние разборки персонала на рецепции. Спасибо.

    Анна, 26.09.2018

    Рекомендую

    Мне очень понравился доктор, внимательно посмотрел, рекомендации дал, душевный.

    Карина, 20.09.2018

    Рекомендую

    Очень понравился персонал, очень внимателен к детям.

    Юрий, 12.09.2018

    Обещали, что сделают скидку, в итоге, пришлось платить полную стоимость.

    Серафима, 24.08.2018

    Рекомендую

    Не было никаких заминок, девочки на рецепции хорошие.

    Евгений, 25.07.2018

    Рекомендую

    Приятная атмосфера, отзывчивые работники.

    Анасс, 14.07.2018

    Рекомендую

    Очень приветливый персонал, НО...каждое посещение - это ощущение того, что тебя "развели" на деньги. Самый яркий пример: заплатила за УЗИ малого таза и за консультацию гинеколога. При этом в этот день доктор кроме УЗИ осмотр не проводила, лечение или анализы не назначала. Минус: озвучка цен на услуги уже постфактум, когда процедуры провели и отказаться от этого поздно. Цены на анализы выше, чем в Диле, их партнере. Время ожидания результатов конкретно в моем случае было в 2 раза больше, чем если бы сдавала в Диле напрямую.

    Ольга, 14.04.2018

    Рекомендую

    Все быстро, оперативно, без задержек, информативно.

    Жанна , 27.03.2018

    Рекомендую

    Дуже вічливий персонал, всередині все чисто.

    Олег, 26.03.2018

    Я приехала с результатами томографии на диске, но доктор не смогла их отобразить, потому что в клинике нет оснащения для этого. Я получила консультацию, но мне нужно было именно чтобы доктор посмотрел обследование, это не совсем понравилось.

    Елена, 22.03.2018

    Записалась в кліку здати аналіз,мене ніхто не попередив що його можна здати без консультації лікаря!!! Так що я заплатила 300 гривень лишніх за консультацію яка мені нічого не дала! Так як лікування не призначають без аналізу! Тепер щоб получити лікування маю оплачувати консультацію повторно!!! Чому не попереджають , для чого платити за консультацію яка без результатна??

    Вахнянин юлія, 28.02.2018
    Ответ клиники
    Уажаемая Галина ! Наш медицинский центр дорожит каждым клиентом , поэтому мы не можем оставить без внимания ваш отзыв . Хотим сразу уточнить ,что в приём доктора входит консультация ,осмотр ,постановка диагноза и назначение лечения, если не требуется дополнительные исследования. Если во время консультации поставить диагноз нет возможности, так как возникает потребность в дополнительных исследованиях , доктор назначает повторную консультацию по результатам исследований ставит диагноз и назначает курс лечения .Во время консультации доктор предупредил Вас, что нет необходимости в сдачи анализа ( который вы настотятельно хотели сдать) и исключил Ваши опасения, но по Вашему требованию был взят анализ. Результаты анализы были отрицательные , чем и подтвердили слова доктора - дерматолога .По итогу вы оплатили 300 грн. стоимость первичной конслультации + 210,00 стоимость за анализ , который делает лаборатория-партнёр. Так как пришлось ждать результат анализа, доктор не мог вопреки убедить Вас в предварительном диагнозе поставленным во время первичной консультации. Желаем Вам крепкого здоровья!
    15.03.2018

    Рекомендую

    Хорошее отношение . Все доступно и понятно.

    Никита, 19.02.2018

    Клиника отличная. Девочки внимательные. Очередей нет. К пациентам благосклонны всегда.

    Наталья, 26.12.2017

    Все было хорошо, понятно, удобно, комфортно.

    Анастасия, 11.12.2017

    Для меня неудобное место нахождения, но это никак не влияет на работу клиники.

    Наталья , 20.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.