Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Частная клиника «Медична допомога»

Медицинский центр
Акушерство, Венерология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психология, Сексология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 7:00-17:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр-т Мира, 19/18. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

972

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Сдавал в клинике анализы. Очень долго приходится ожидать результатов анализов.

    Евгений, 21.07.2021

    Не рекомендую

    Клініка видала не моє заключення по прийому. Я прийшла в аптеку і мені почали збирати абсолютно не мої ліки, потім з'ясувалось що не моє заключення і навіть не вибачились.

    Антонина, 07.07.2021

    Не рекомендую

    Клініка не погана, але є один нюанс який мені не сподобався, а саме не видають рахунок за сплачені послуги. Я оплатила 1700 грн, а за що і скільки коштує яка послуга маю здогадатись сама.

    Анна, 20.02.2021

    Не рекомендую

    В клинике нет одноразовых ручек, требуют подписи, что ознакомлен с лечением еще до приема у доктора. Персонал неправильно надевает маски.

    Владимир, 05.01.2021

    Рекомендую

    Якісне, швидке обслуговування. Досить доступе роз'яснення плану лікування.

    Олексій Штиркун, 27.10.2020

    Рекомендую

    Паворозник О.С дуже сподобалась, доброзичлива, поставила мені точний діагноз. Все сподобалось

    Світалана, 15.10.2020

    Рекомендую

    Я уже не перший раз у цього лікаря і мені дуже подобається.Вона ввічлива, вона дуже коректна, вона компетентна. У неї індивідуальний підхід.Дуже уважна.

    любовь, 24.07.2020

    Рекомендую

    В клініці все чисто та охайно. Рецепція працює. В мене немає жодних претензій.

    Михайло, 17.07.2020

    Рекомендую

    Врач нашел подход к ребенку, осмотр провел довольно быстро, дал рекомендации. Записались день в день, понравилось, что так быстро решили вопрос.

    Михаил, 17.07.2020

    Соколюк Ульяна дуже гарна людина, все детально розповіла та пояснила, виписала лікування, дуже приємна та ввічлива. Мені все сподобалось

    Виктория, 15.07.2020

    Рекомендую

    Доктор довольно-таки вежлив. Она доходчиво и понятно все объяснила. Мне было все понятно. Записалась на повторный прием.

    Кристина, 18.06.2020

    Рекомендую

    Единственное пожелание, так как я не медик, то не всегда понятно как правильно записать препараты, которые назначают. Желательно их присылать. А так, никаких проблем нет. На все вопросы я получил четкие и понятные ответы.

    Анатолий Борисович, 15.06.2020

    Рекомендую

    Ми ждали прием, около двадцати пяти минут. Это было немного не комфортно.

    Артем, 02.05.2020

    Рекомендую

    Клініка знаходиться в територіальному зручному місці.

    Олег, 24.02.2020

    Рекомендую

    Бойко Алина Владимировна хорошая и молодая специалист. Хорошо знает свое дело. Рекомендую

    Оксана, 21.02.2020

    Рекомендую

    Вовремя встретили, вовремя попала на визит. Процедура помогла.

    Татьяна, 18.02.2020

    Рекомендую

    Сподобалось, комфортно, приємне обслуговування.

    Тимур, 14.02.2020

    Очень скользкий пол. Неудобно передвигаться.

    Нина, 14.02.2020

    Рекомендую

    Попали на прием вовремя, сюда ходим не впервые и очень удобно что нет очередей.

    Кирилл, 10.02.2020

    Рекомендую

    Понравилось, что приехал раньше. и сразу попал на приём. Все прошло на высшем уровне.

    Анастасия, 01.02.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая, уютная, приятный персонал с улыбкой на лице.

    Оксана, 22.01.2020

    Рекомендую

    Все було добре, дуже привітний персонал, людяний. Мені все сподобалося.

    Анастасія, 20.01.2020

    Рекомендую

    В клініці все пунктуально, люди приходять по запису, ніхто не сидить і не очікує. Максимальне очікування п'ять хвилин.

    Валентин, 18.01.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. все понравилось. Обязательно еще обращусь в эту клинику.

    Артур, 03.01.2020

    Рекомендую

    Внимательные, уважительное отношение, подсказали как дальше наблюдаться у доктора.

    Анна, 03.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.