Медицинский центр «Медична допомога»

Отзывы о клинике Медицинский центр «Медична допомога»

Медицинский центр
add_box Акушерство Венерология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Многопрофильный медицинский центр в Днепровском районе Киева. Основным направленим клиники является «Хирургия одного дня» -малоинвазивные операции, позволяющие пациенту вернуться к его обычной жизни уже через несколько часов после хирургического вмешательства, а также Акушерство и Гинекология – лечение различных заболеваний женской половой сферы консервативным и хирургическим путем, ведение беременности.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 18:00
пр-т Мира, 19/18на карте
Днепровский м.Левобережная м.Дарница
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
1109
Рекомендации
1019
23
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
1109 Отзывы
Рекомендую
Галина 01 Февраль 2022
В клинику больше не пойду, врач опоздал,  администратор клиники некорректно отвечает пациентами, грубит. Не понравилось отношение персонала к пациентам.
Рекомендую
Оксана 27 Декабрь 2021
В клинике прекрасный персонал. Осталась довольна, буду приходить ещё. Рекомендую.
Рекомендую
Тетяна 16 Декабрь 2021
Визит прошёл замечательно!
Рекомендую
Артём 02 Октябрь 2021
Ми были не довольны работой клиники. Записались на прием к паразитологу. Но в клинике не знали что у них принимает паразитолог. Администратор сказал да такой врач у нас есть, но она у нас педиатр. Я пол часа пыталась допроситься встречи с доктором. Чтобы лично убедится что врач паразитолог. И пока врач не вышла и не подтвердила, мне рассказывали что вы можете уезжать паразитолог не принимает. Девочки совсем ужасные сидят и на общение, и судя по всему не знают какой врач принимает. 
Рекомендую
Ганна 11 Сентябрь 2021
Хороший врач, мне все понравилось. Все объяснила доходчиво. По поводу цен сказала. Все хорошо. 
Рекомендую
Інна 01 Сентябрь 2021
Все було добре, окрім того, що я довго чекала в черзі. Бо мене не прийняли саме на мій час.
Рекомендую
Евгений 21 Июль 2021
Сдавал в клинике анализы. Очень долго приходится ожидать результатов анализов.
Рекомендую
Антонина 07 Июль 2021
Клініка видала не моє заключення по прийому. Я прийшла в аптеку і мені почали збирати абсолютно не мої ліки, потім з'ясувалось що не моє заключення і навіть не вибачились.
Рекомендую
Анна 20 Февраль 2021
Клініка не погана, але є один нюанс який мені не сподобався, а саме не видають рахунок за сплачені послуги. Я оплатила 1700 грн, а за що і скільки коштує яка послуга маю здогадатись сама.
Рекомендую
Владимир 05 Январь 2021
В клинике нет одноразовых ручек, требуют подписи, что ознакомлен с лечением еще до приема у доктора. Персонал неправильно надевает маски.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева