Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Академия вашего здоровья на м. Черниговская

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Вертебрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Маммология, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Пульмонология, Ревматология, Сексопатология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:30-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Днепровский , м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

990

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    В клинике нет терминала, пришлось вечером бегать по банкам, чтобы рассчитаться, это ненормально

    Наталія, 28.05.2021

    Рекомендую

    Дуже довго очікувала прийом. Було некомфортно

    Виктория, 28.01.2021

    Рекомендую

    Рассказали о скидках и акциях, спасибо большое)

    Ольга, 10.11.2020

    Не рекомендую

    Клинике ставлю оценку два за ожидание приема.

    Ольга, 05.09.2020

    Рекомендую

    Устроило абсолютно все. Я в клинике была первый раз, но все достаточно тихо, аккуратно и без очереди. Я пришла и сразу же попала к врачу.

    Лариса, 27.08.2020

    Рекомендую

    Понравилась Клиника. Очень вежливый персонал. Рекомендую. Довольна визитом. Врач отоларинголог Марчук Юлия Николаевна, хороший специалист и приятный человек. Рекомендую.

    Екатерина, 25.07.2020

    Рекомендую

    Учитывая нынешнюю ситуацию в стране, немного странные условия перебивания. На трех квадратных метрах ожидают все пациенты, которые пришли на весь этаж по всем врачам. Как по мне, это очень странно. Напоминает обычную поликлинику. Я была удивлена тому, что увидела такое количество людей на не то что маленькой площади, а на просто минимальной. Когда один на другом стоит, и все как в государственной больнице.

    Александра, 02.06.2020

    Не рекомендую

    Не понравилось, что в клинике администраторы на ресепшен обсуждают пациентов в присутствии других пациентов. Были шутки, обсуждения. Это неэтично по отношению к другим клиентам. Когда я оплачивала прием, моё присутствие рядом, их не остановило. Это некрасиво.

    Лейла, 22.04.2020

    Рекомендую

    В общем, впечатление хорошее. Я приходила с малышом, опоздала, но мне посоветовали подождать и зайти уже после клиента, который должен был быть после меня. Я подождала пока примут его, и потом приняли меня. Мне не отказали в обслуживании. О враче сложилось хорошее впечатление. Единственно, что мне понадобилась дополнительная услуга УЗИ, мне это вышло в суму больше, чем я ожидала. Я могла и не иметь этих денег с собой, и получилось бы очень не красиво.

    Татьяна, 17.02.2020

    Рекомендую

    Клиника в шикарном состоянии и приветливый персонал.

    Людмила, 13.01.2020

    Рекомендую

    В клинике не работал терминал. Не было возможности расплатится картой, пришлось идти снимать наличные.

    Мария, 12.01.2020

    Рекомендую

    Обращалась к лору. Уже второй раз. Очень довольна. Персонал вежливый. Предложили мне установить приложение, чтобы получать скидки на необходимые мне процедуры и приемы. Рекомендую.

    Кристина, 09.01.2020

    Рекомендую

    Опоздали, но нас дождались и это очень приятно.

    Татьяна, 28.12.2019

    Рекомендую

    В клинике тепло, уютно, вежливый персонал, цены адекватные как для Киева.

    Вячеслав, 26.12.2019

    Рекомендую

    Нормальная клиника, никаких проблем не возникло.

    Максим, 12.12.2019

    Рекомендую

    Не вперше відвідую цю клініку. Дуже компетентні в плані роботи з клієнтом. Хороша комунікація, по часу принципові. Якщо ти прийшов на цей час, то потрапляєш на огляд.

    Анастасія, 10.12.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Всё чисто, хорошее отношение.

    Алеся, 06.12.2019

    Не рекомендую

    Пребывание в клинике мне не понравилось, грубый персонал на ресепшене. Лекарство, которое мне прописал доктор, я долго не могла найти. Я позвонила в клинику на ресепшен и попросила персонал на ресепшене уточнить у доктора. Было неприятно, когда мне в ответ персонал клиники грубил и с сарказмом отвечал.

    Светлана, 21.09.2019

    Рекомендую

    В клинике на Бажова запомнилось тем что на ресепшене очень помогли хоть табличка стояла что терминал не работает. Хоть на улице шел дождь, девочки на ресепшене помогли и я воспользовалась картой потому что до ближайшего банкомата было далеко бежать, было очень не комфортно. Девочки с этим очень хорошо справились.

    Ангелина, 22.07.2019

    Рекомендую

    В клинике, очень хороший персонал, внимательные администраторы и врач. Я, получила такую консультацию, которую хотела, в полном обьёме.

    Ирина, 18.07.2019

    Не рекомендую

    Мне не понравилось, что нет подъезда, нет парковки, нет элементарного пандуса, чтобы человека на коляске отвезти в клинику. Это как-то неудобно оговаривать, это элементарные вещи, каких нет. И нельзя сказать, что администраторы приветливые.

    Людмила, 11.07.2019

    Рекомендую

    В клинике, приняли, нормально. На рецепции, все объяснили, записали меня на эндоскопию. Вообщем, все понравилось!

    Ольга, 01.07.2019

    Мне очень нравится этот медицинский центр . Все очень грамотно и хорошо.

    Алена, 06.04.2019

    Рекомендую

    Клиника сама по себе чистая, поддерживается в хорошем состоянии и довольно таки удобная.

    Илья, 16.03.2019

    Непредвиденное опоздание врача на пятнадцать минут, как бы нас не предупредили, мы просто ждали. Когда прием запланирован, это на определенное время. Все-таки, я считаю, что врач недостаточно внимательно отнесся к своей работе.

    Татьяна, 18.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.