Агапит

Цены услуг сети клиник Агапит

Медицинский центр
4.8
582отзыва
Медицинский центр «Агапит» представляет собой многопрофильное здравоохранительное учреждение, включающее в себя 2 подразделения. В двух филиалах МЦ «Агапит» работают квалифицированные профессионалы: опытные доктора, внимательный медицинский персонал и администрация. Пациентам предоставляется множество услуг по функциональной и ультразвуковой диагностике, консультации узкоспециализированных врачей, стоматологическое лечение, а также терапия в условиях дневного стационара.
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Маммология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
Медицинский центр "Агапит". Работаем для вас с 2014 года. Наше главное преимущество – мультидисциплинарность: более 30 медицинских направлений в одном месте. Вам не нужно ездить по городу к разным специалистам — все необходимые специалисты и диагностика (УЗИ, рентген, функциональная диагностика) доступны здесь и сейчас. Врачи проводят тщательный осмотр, дают исчерпывающие ответы и при необходимости предлагают решения на месте. Мы ценим ваше время и здоровье: удобная онлайн-запись, напоминания о визите, прозрачные цены и гибкая система скидок. Приходите – убедитесь, что качественная медицина может быть доступна и комфортна.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Строителей, 30на карте
Днепровский м.Дарница
add_box Гинекология Оториноларингология Пластическая хирургия Проктология Травматология Урология ... еще
Парковка Wi-Fi зона
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Мишуги, 2на карте
Дарницкий м.Харьковская м.Позняки
Приведенный ниже прайс-лист является неполным, и представлен для общего ознакомления с ценами клиники. Точную стоимость необходимых услуг Вам озвучит оператор нашего колл-центра при подтверждении записи.
Акушерство
Анестезиология