Частные врачи Полтавы

Юрий Васильевич – врач-кардиолог высшей квалификационной категории. Специализируется на лечении, профилактике, выявлении заболеваний сердечно-сосудистой направленности, а именно: артериальная гипертензия, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, нарушение ритма и проводимости, пороки сердца, кардиомиопатии, миокардиты, перикардит, эндокардит.
Полтава, ул. Геннадия Биличенко, 29-Б
Андрей Анатольевич лечит такие заболевания: катаракта, глаукома, отслоение сетчатки, диабетическая ретинопатия, ламилярные разрывы сетчатки, кровоизлияние в стекловидное тело глаза, травмы сетчатки и стекловидного тела, помутнение стекловидного тела, подвывих и вывих хрусталика.
Акушер-гинеколог (первая категория), проводит УЗИ, кольпоскопию с целью диагностики и дальнейшего лечения вагинита, вульвита, кольпита, эндометрита, бесплодия и проблем с зачатием, нарушений менструального цикла, дисменореи и др.
Яна Григорьевна – врач терапевт первой квалификационной категории, врач гастроэнтеролог. «Каждый пациент заслуживает качественной медицинской помощи. Именно поэтому мое профессиональное кредо – уметь слушать, слышать, анализировать. Совершенствуюсь ради Вас»
Врач акушер-гинеколог (первая категория), осуществляет кольпоскопию, УЗИ (вагинальным датчиком), лечение женского бесплодия и проблем с зачатием, нарушений менструального цикла, кольпита, вагинита, вульвита, эндометрита и др.
Доктор специализируется на педиатрии. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, бронхит, ринит, ангина, отит, пневмония, колит
Врач-невролог, имеет высшую врачебную квалификацию. В сфере профессиональной деятельности – лечение сосудистых патологий головного и спинного мозга, последствий перенесенных воспалительных заболеваний нервной системы, вертеброгенных неврологических синдромов, полиневропатий, нейроэндокринных и вегетативных заболеваний, мигрени и др.
Врач-гинеколог. Первая категория. Опыт работы 37 лет. Врач имеет множество хороших отзывов от благодарных пациентов. Ответственная и дружелюбная. С уважением относится к пациентам и коллегам.
Зоя Адамовна профессиональный акушер-гинеколог, она ведет консультативный прием, выполняет кольпоскопию, берет мазки для лабораторного исследования и еще много другого. Лечит заболевания такие как, болезненные месячные, уреаплазмоз, хламидиоз, кандидоз, вульвит, эндометрит и т.д.
Врач проктолог Пурденко Сергей Владимирович проводит диагностику и лечение таких заболеваний как: геморрой, анальные трещины (анальные фиссуры, трещины в заднем проходе), анальные полипы, анальные папилломы и кондиломы ануса, анальные бахромки, криптит, запоры, анальный зуд