Частные врачи Полтавы

Гуржий Елена Викторовна
Врач-стоматолог детский (высшая категория), специалист по терапевтическому направлению стоматологии: проводит отбеливание, реставрации зубов, пломбирование корневых каналов и пр. Является кандидатом медицинских наук.
УЗИ-специалист, проводит УЗИ-исследования желчного пузыря, мягких тканей, предстательной железы, лимфатических узлов, вилочковой железы, молочных желез, матки, мочевого пузыря и др.
Шафарчук Валентина Михайловна
Врач первой категории
Врач уже много лет успешно помогает женщинам в решении гинекологических проблем. Внимательна и отзывчива к пациентам
Стоматолог-хирург (высшая категория), осуществляет имплантацию, удаление зубов, зубосохраняющие процедуры, лечение воспалительных процессов (остеомиелита, периодонтита, флегмоны, периостита, абсцессов, гайморита) и опухолей полости рта, операции на тканях пародонта.
Специалист по лечению болезней ЛОР-органов. Выполняет продувание по Политцеру, катетеризацию слуховой трубы, вливания в гортань, пункцию гайморовой пазухи, промывание миндалин и др.
Пурденко Татьяна Иосифовна
Врач-невролог высшей категории Пурденко Татьяна Иосифовна с внушительным стажем в области неврологии. Проводит консультативные приемы, рефлексотерапию и ЭЭГ. Специализируется на лечении таких заболеваний как мигрени, вегетативнуя дисфункция, боли в спине, остеохондроз, сосудистые заболевания головного мозга, неврит, нейропатия, невралгия, радикулит, радикулопатия, Болезнь Паркинсона, эпилепсия, синкопальные состояния, рассеянный склероз
Овдиенко А. Д. - врач функциональной диагностики, который проводит консультации и непосредственно саму диагностику пациента.
Таряник Катерина Анатолиевна
Высококвалифицированный врач-невролог высшей категории Таряник Катерина Анатолиевна имеет значительный стаж работы с пациентами. Специализируется на лечении таких заболеваний как нейропатия, мышечные дистонии, радикулит, полиневрит, сосудистые заболевания головного мозга, остеохондроз,болезнь Паркинсона, рассеянный склероз и эпилепсия
Александр Витальевич специализируется на диагностировании и лечении патологий головного, спинного мозга. Осуществляет пункционные, микронейрохирургические, эндоскопические малоинвазивные манипуляции любой сложности при болезнях, поражениях позвоночника, спинного мозга.
Проводит УЗИ магистральных сосудов конечности, экстракраниальных сосудов (шеи), органов брюшной полости, урологическое (почки, предстательная железа, остаточная моча), щитовидной железы, молочных желез и др.