Частные врачи Полтавы

Доктор диагностирует и лечит ассиметричные складки на ножках у детей, различную длину ног, боли в позвоночнике или суставах при беге или ходьбе, искривление рук, ног, позвоночника, косолапость, кривошею, дисплазию, варусные, вальгусные деформации конечностей и др.
Наталья Ильинична специализируется на терапии поражений кожного покрова различного генеза, дерматитов. Проводит лечение грибковых, вирусных, паразитарных заболеваний эпидермиса, болезней, передающихся половым путем, хронических заболеваний в дерматовенерологии.
УЗИ-специалист, проводит УЗИ-исследования желчного пузыря, мягких тканей, предстательной железы, лимфатических узлов, вилочковой железы, молочных желез, матки, мочевого пузыря и др.
Александр Витальевич специализируется на диагностировании и лечении патологий головного, спинного мозга. Осуществляет пункционные, микронейрохирургические, эндоскопические малоинвазивные манипуляции любой сложности при болезнях, поражениях позвоночника, спинного мозга.
Проводит УЗИ магистральных сосудов конечности, экстракраниальных сосудов (шеи), органов брюшной полости, урологическое (почки, предстательная железа, остаточная моча), щитовидной железы, молочных желез и др.
Осипов Александр Сергеевич
Врач второй категории
Врач-хирург, проводит оперативные вмешательства при дивертикуле аппендикса, бедренной, паховой или пупочной грыже, холецистите. Является кандидатом медицинских наук.
Врач ортопед-травматолог, осуществляет лечение врожденных ложных суставов голени и деформаций конечностей, удаление липом, атером, гигром, костно-хрящевых экзостозов, хондром. Также проводит остеосинтез переломов, корригирующие остеотомии.
Киев, ул. Привокзальная, 14
Врач хирург-проктолог занимается постановкой диагноза на основании клинических обследований, анамнеза, данных клинико-лабораторных и инструментальных исследований, назначает и контролирует терапию. Занимается организацией или самостоятельным проведением необходимых диагностических, лечебных, реабилитационных и профилактических процедур и мероприятий.
Врач акушер-гинеколог, выполняет кольпоскопию, УЗИ (вагинальным датчиком) и др. Лечит климактерический синдром, нарушения менструального цикла, дисменорею, бесплодие, эндометриоз, эндометрит.
Врач-отоларинголог, осуществляет продувание слуховых труб по Политцеру, туалет носовых/ушных полостей, промывание носа по Проетцу, вливание в гортань лекарственных средств и др.