Инна Николаевна занимается лечением лечением и диагностикой заболеваний кишечно-желудочного тракта у детей (гастрит, колит, панкреатит, язвенная болезнь и т.д.)
Врач функциональной диагностики, проводит суточное мониторирование ЭКГ и АД, эхокардиоскопию (ЭхоКС), электрокардиографию (ЭКГ) и др. Работает на современном оборудовании от мировых производителей.
Светлана Витальевна занимается диагностикой, лечением заболеваний эндокринной системы, проводит консультативный прием, составляет план дальнейшего лечения пациента.
Врач-гинеколог детского, а также подросткового возраста, имеет первую врачебную категорию, осуществляет назначение лечения при кандидозе, аменорее, патологиях шейки матки и др.
Врач-анестезиолог детский (первая категория), владеет методами анестезиологического обеспечения и лечения критических состояний до и во время операций, а также после (анафилактического шока, дыхательной недостаточности).
Врач лечит перинатальные и метаболические поражения нервной системы, также и родовые травмы, детские церебральные параличи, эпилептические синдромы и эпилепсию, сосудистые заболевания головного мозга, неврозы, наследственные болезни нервной системы и другое.
Проводит УЗИ-исследования вилочковой железы, лимфатических узлов, щитовидной железы, молочных желез, желчного пузыря, предстательной железы, матки и придатков, надпочечников и др.