Частные врачи Полтавы

Квалифицированный специалист с современными взглядами на лечение пациентов, щепетильный, ответственный.
Полтава, ул. Котляревского, 1/27
Светлана Господинюк гештальт-терапевт и семейный психолог, регулярно принимает участие в научных конференциях и является магистром психологии. Врач проводит семейные консультации, помогает справиться с тревожными состояниями, депрессиями, паническими атаками и многим другим.
Доктор диагностирует и лечит ассиметричные складки на ножках у детей, различную длину ног, боли в позвоночнике или суставах при беге или ходьбе, искривление рук, ног, позвоночника, косолапость, кривошею, дисплазию, варусные, вальгусные деформации конечностей и др.
Врач-стоматолог, осуществляет манипуляции по терапевтическому направлению: реставрацию зубов, отбеливание, пломбирование корневых каналов, гигиену полости рта. Лечит пульпит, повышенную чувствительность зубов, периодонтит и др.
Врач-проктолог. Успешно помогает вылечить геморрой, анальные трещины, запоры, полипы и другие проктологические заболевания. На основании исследований назначает индивидуальную схему терапии. Принимает в консультационном режиме.
Наталья Ильинична специализируется на терапии поражений кожного покрова различного генеза, дерматитов. Проводит лечение грибковых, вирусных, паразитарных заболеваний эпидермиса, болезней, передающихся половым путем, хронических заболеваний в дерматовенерологии.
Литвиненко Виктор Евгеньевич
Врач первой категории
Литвиненко Виктор Евгеньевич имеет внушительный опыт работы в области хирургии и онкологии. Проводит консультативные приемы, урофлуометрию, биопсию простаты, урологический онкологический скрининг и радиоволновые хирургические удаления. Имеет опыт большой опыт лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей, задержек или недержания мочи, аденома, простатит, фимоз, инфекции, передаваемые половым путем и другие
Третьякова Леся имеет более 26 лет стажа работы врачом-терапевтом. Проводит консультативные приемы, осмотры, назначает лечение. Лечит такие болезни, как: проявления респираторно- вирусных инфекций, повышенная утомляемость, слабость, головная боль, головокружения, судороги, диарея и др.