Микуця И. И. - врач-маммолог из 20-летним стажем. Проводит консультативные приемы, осмотры и пальпации. Специализируется на боли или неприятных
ощущениях в груди или
подмышечной области, покраснение, воспаление
кожи груди, изменение ее
текстуры, проявление
сосудистого рисунка и др.
Геннадий Владимирович профессиональный эндоскопист. Он проводит различные процедуры при помощи которых можно визуально определить какие-либо патологии желудка, пищевода и двенадцатиперстной кишки.
Наталия Владимировна специализируется на диагностике и лечении заболеваний слизистой оболочки рта и зубов. Занимается лечением кариеса, пародонтита, периодонтита и др.
Врач-кардиолог (высшая категория), осуществляет ведение больных с кардиологической патологией, электрокардиографию, определение фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов, выдачу рекомендаций по модификации образа жизни.
Доктор Пастух является опытным специалистом по реаниматологии и анестезиологии, он имеет высшую врачебную категорию. Вадим Антонович занимается введением и выведением из медикаментозного сна, он проводит региональную, нейро-аксиальную, общую анестезию, плазмаферез, катетеризацию центральных вен.