Другак Петр Петрович – врач-уролог-андролог, специалист по ультразвуковой диагностике в урологии. Имеет 7 лет опыта в лечении заболеваний мочеполовой системы, мужского бесплодия, эректильной дисфункции. Постоянно увеличивает квалификацию на международных конференциях. Ведет прием в ЛДЦ ADONIS по ул. Жилянская, 72.
Наталия Евгеньевна специализируется на ультразвуковой диагностике, компьютерной томографии, рентгенологии. Досконально владеет современными методиками проведения УЗ-диагностики, включая эхокардиографию, допплеровские исследования и др. Имеет большой опыт выявления онкологических патологий
Доктор специализируется на гинекологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: кандидоз, дисплазия шейки матки, эрозия шейки матки и другие
За время работы овладела большинством современных методик обследования, в том числе исследования у органов брюшной полости и забрюшинного пространства, органов репродуктивной системы у мужчин и женщин, поверхностно расположенных структур, мягких тканей, суставов. Особое внимание врач уделяет исследованиям сосудов - дуплексное сканирование артерий и вен конечностей, исследованию сосудов головы и шеи, исследованию сосудов почек
Владеет современными методами ультразвуковой диагностики различных внутренних органов. Проводит УЗИ органов брюшной полости, печени, почек, щитовидной железы, мочевого пузыря. Находит подход к каждому пациенту и тщательно объясняет индивидуальный случай клиента.