ПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Гештальт-терапевт, детский, подростковый и семейный психолог. Наталия Полено работает с детьми и взрослыми, используя гештальт-подход. Также проводит арт-терапию. Вопросы, которыми она занимается: детская агрессия, детская ревность, страхи, тревожность, формирование адекватной самооценки. Для родителей проводит консультации по детско-родительским вопросам
Татьяна Викторовна психологиня, арт-терапевт, работает со взрослыми, подростками, парами, родителями, ведет группы поддержки.
Много работает с психологическими травмами у взрослых, подростков и детей. Это о травмах развития, которые существенно влияют на нашу жизнь, наш выбор, чувства, стрессы, и т.д. Для специалиста лично лучшим результатом терапии является облегчение, когда клиент может осознать, что с ним происходит, что его чувства нормальны и что его состояние не безнадежно, и что он имеет право на гораздо большее, чем казалось, и терпеть совсем не обязательно. А еще терапия это о поддержке, когда есть кто-то, кто выслушает, без критики, оценки поможет разобраться и принято свое уникальное и важное решение и пережить чувства, связанные с этим решением или обстоятельствами в жизни.
Александр Алексеевич является ведущим специалистом лечебно-восстановительного отделения центра Петра и Павла, специалистом по психокоррекции, психотерапии зависимостей и созависимостей, оказанию психологической помощи при тревожности, депрессии.
В своей практике использует метод когнитивно-поведенческой терапии, арт – терапии, гештальт-терапии, экзистенциальной терапии и позитивной психотерапии. В область профессиональных интересов Инны Николаевны входит лечение тревожных расстройств, страха, панических атак, навязчивых состояний, депрессии, проблемы с выбором профессии, профессиональной адаптации, карьерного роста, социальной фобии, проблем эмоционально-сексуального характера.
В своей практике Инна александровна использует метод когнитивно-поведенческой терапии, метод схема-терапии и метод Адлерианськои психотерапии. В область профессиональных интересов Инны Александровны входит лечение депрессии, панических атак и панических расстройств, тревожных состояний, неврозов, простых фобий, агорафобии, социальной фобии, расстройства тревоги за здоровье, ОКР, расстройств пищевого поведения (булимия, анорексия), работа с навязчивыми мыслями, неконтролируемыми переживаниями, посттравматическим стрессовым расстройством, травматическими событиями, переживаниями потери, осложненной реакцией на горе, зависимостями и зависимым поведением.
В область профессиональных интересов Виктории Васильевны входит лечение тревожных расстройств, депрессивных состояний, навязчивых мыслей, социальных фобий. Помогает развивать навыки эмоционального интеллекта, преодолевать трудности во взаимоотношениях с близкими через понимание истинных потребностей и чувств. Помогает своим клиентам обрести утраченный вкус к жизни, научиться слышать свои истинные желания и потребности, ставить новые амбициозные цели и достигать их.