Ольга Евгеньевна – детский врач-гастроэнтеролог с опытом работы более 20 лет. Занимается консультацией и лечением заболеваний пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки у детей.
Ответственный, внимательный врач высшей категории. Может найти подход к каждому пациенту. Хороший диагност и клиницист. Работает в области гастроэнтерологии 34 года.
Постоянно совершенствует свои профессиональные навыки. Имеет научные статьи и методички.Искренняя с пациентами коллегами. 20 лет работает в клинике наш Доктор
Олеся Сергеевна специализируется на диетологии и гастроэнтерологии. Проводит экспертизу питания и пищевых привычек, анализ результатов лабораторной диагностики организма и УЗИ, подбирает системы питания или создает индивидуальные рационы. При необходимости использует медикаментозную терапию и профилактику при заболеваниях пищеварительной системы (хронические и в состоянии обострения).
Детализирует результаты обследований и объясняет взаимосвязь с диагнозом.
Ведение приема взрослых и детей от 3 лет.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Анна Вячеславовна – врач педиатр. Постоянно принимает участие в мастер-классах и семинарах по вопросам актуальной детской гастроэнтерологии, проблемные вопросы профилактики и лечения инфекционных и соматических заболеваний у детей, ключевых вопросов детской неврологии. В своей врачебной деятельности пользуется современной, доказательной медицинской информацией.
Ирина Анатольевна имеет высшую категорию по педиатрии и эндокринологии, в совершенстве владеет современными методиками диагностирования, последующего лечения болезней педиатрического, а также эндокринологического профилей
Детский гастроэнтеролог и педиатр, опытный специалист по наблюдению деток с нарушениями в пищеварительной системе, инфекционными патологиями, воспалениями слизистой рта, бронхолегочными заболеваниями и их осложнениями. Врач консультирует родителей с детьми раннего возраста по вопросам вскармливания, заботы и развития. Также проводит профилактическую вакцинацию.
Ведет прием детей и взрослых. Специалист проводит УЗ-исследования всех органов и систем. Диагностирует и консультирует по вопросам лечения таких заболеваний, как гастрит, гастродуоденит, холецистит, панкреатит, колит, СРК, дисбактериоз кишечника