Врач-терапевт и специалист ультразвуковой диагностики высшей категории оказывает квалифицированную помощь при заболеваниях органов пищеварительной, мочевыделительной, эндокринной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Проводит детальное УЗ-обследование для постановки правильного диагноза на ранних стадиях
Анна Александровна - Врач УЗИ, Врач пренатальной диагностики с многолетним опытом работы, осуществляет ультразвуковое исследование на всех сроках беременности. Выполняет специализированный осмотр при многоплодной беременности с акцентом на специфичные осложнения
Врач-невролог, доктор медицинских наук, член-корреспондент Академии технических наук Украины, проводит комплексное лечение сердечно-сосудистых и психоневрологических заболеваний, придерживаясь принципов индивидуального подхода к каждому пациенту с использованием современных методик и достижений доказательной медицины.
Врач с большим опытом лечения гинекологических заболеваний. Проводит различные манипуляции и процедуры, включая прерывание беременности, УЗИ органов малого таза, введение и удаление внутриматочной спирали, радиоволновое или лазерное лечение эрозии.
Надежда Алексеевна – врач ультразвуковой диагностики первой категории с опытом работы более 25 лет. Проводит УЗИ для взрослых и детей с 12 лет. Имеет глубокие знания в области абдоминальной, сосудистой, тиреоидной, урологической, гинекологической и других видов диагностики. Владеет современными методами ультразвуковой визуализации, обеспечивая точность, безопасность и комфорт пациента. Постоянно повышает квалификацию, ориентируется на клиническую эффективность и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Проводит УЗИ органов малого таза у женщин и мужчин, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ почек, щитовидной железы и лимфоузлов. Также проводит диагностику мягких тканей и коленных суставов.