УЗИ-специалист высшей категории, проводит УЗИ лимфатической системы, щитовидки, гинекологического профиля, а также пренатальную диагностику, что дает возможность постановки точного диагноза.
Юрий Эдуардович – доктор с многолетним опытом, специализируется на малоинвазивных лечебных вмешательствах под контролем ультразвука или компьютерной томографии. Проводит пункцию и биопсию почек, печени, лимфатических узлов, легких, плевры, поджелудочной и щитовидной желез.
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории имеет стаж работы по специальности более 22 лет. Специализируется на восстановлении и сохранении репродуктивного здоровья женщины, сопровождении беременности, диагностике здоровья ребенка, находящегося во внутриутробном состоянии
Врач является специалистом как в кардиологии, терапии так и в диагностике методом УЗИ. Елена Александровна лечит кардиологические и терапевтические патологии: последствия инсульта, гипертоническую болезнь сердца, астму, хронические гепатиты, бронхиты и пр. Проводит ультразвуковые исследования всех органов и систем с трактовкой результатов
Врач-терапевт и специалист ультразвуковой диагностики высшей категории оказывает квалифицированную помощь при заболеваниях органов пищеварительной, мочевыделительной, эндокринной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Проводит детальное УЗ-обследование для постановки правильного диагноза на ранних стадиях
Анна Александровна - Врач УЗИ, Врач пренатальной диагностики с многолетним опытом работы, осуществляет ультразвуковое исследование на всех сроках беременности. Выполняет специализированный осмотр при многоплодной беременности с акцентом на специфичные осложнения
Врач-невролог, доктор медицинских наук, член-корреспондент Академии технических наук Украины, проводит комплексное лечение сердечно-сосудистых и психоневрологических заболеваний, придерживаясь принципов индивидуального подхода к каждому пациенту с использованием современных методик и достижений доказательной медицины.
Врач с большим опытом лечения гинекологических заболеваний. Проводит различные манипуляции и процедуры, включая прерывание беременности, УЗИ органов малого таза, введение и удаление внутриматочной спирали, радиоволновое или лазерное лечение эрозии.