УЗИ-специалист (первая категория), проводит ультразвуковое исследование почек, тимуса, молочных желез, тазобедренных суставов, щитовидной железы, а также УЗИ в детской гинекологии
Игорь Владимирович выполняет наркозы и региональные анестезии при заболеваниях ЖКТ и легких, травмах конечностей, эндопротезировании, родах, нейрохирургческих операциях. Проводит лечение пневмоний, септических состояний, болезней дыхательной и сердечно-сосудистой систем в тяжелых случаях в условиях отделения интенсивной терапии. Также доктор специализируется на проведении УЗ-диагностики
Марьяна Юрьевна – директор медицинского центра «Евроклиника». Специализируется на всех методиках ультразвукового обследования пациентов. Проводит диагностику всех заболеваний организма, в том числе онкодиагностику всех органов и систем, выявляет признаки ракового заболевания на самых ранних стадиях
Татьяна Борисовна профессиональный УЗИ-специалист с 20-ти летним опытом работы, также она является автором 11 печатных работ, кандидатом медицинских наук и автором 1 патента на полезную модель.
Галина Анатольевна является высококвалифицированным специалистом по вопросам организации и проведения диагностических манипуляций, направленных на обнаружение точного месторасположения возможных патологий в системе жизнедеятельности человека с помощью ультразвуковой диагностики
Лікар ультразвукової діагностики вищої категорії, проводить УЗД молочних залоз, органів малого тазу абдомінально і трансвагінально і ін. Працює на сучасних апаратах, використовуючи новітні технології.
Константин Сергеевич проводит УЗ-исследования внутренних органов, предоставляет экспертную оценку полученным результатам с выдачей заключения. Проводит исследования молочной железы, органов брюшной полости, почек, надпочечников.