Врач проводит ортодонтическое лечение съемными и несъемными ортодонтическими аппаратами, занимается лечением аномалий размеров и формы зубов, сверхкомплектных зубов, патологий прикуса
Татьяна Николаевна детский врач-стоматолог, принимает детей от 1 года. Специализируется на лечении гингивита, пародонтита, кариеса, пульпита молочных и постоянных зубов, заболеваний слизистой оболочки полости рта. Проводит рентгенологическое обследование зубов.
Детский стоматолог занимается лечением заболевание зубов и десен, кариеса, пульпита. Проводит удаление молочных зубов, герметизацию фиссур,
реставрацию молочных зубов, профилактическую чиcтку, фторирование зубов. Кроме того стоматолог практикует лечение во сне
Оксана Станиславовна на проведении профессиональной чистки зубов, снятием зубных отложений, препарировании кариозных полостей зубов, установлении временных и постоянных пломб. Также врач удаляет молочные зубы, устанавливает временные коронки (на временные молочные зубы). Имеет опыт работы с кофердамом, эндомотором.
Врач стоматолог-эндодонт, микроскопист ведет прием взрослых и детей. Проводит терапевтическое лечение болезней зубов, использует микроскоп для лечения зубных каналов, выполняет профилактические мероприятия для избежания пульпита и предупреждения кариеса
Стоматолог-ортодонт, один из лучших ортодонтов Украины. Занимается исправлением прикуса и неправильного положения зубов, используя пластинки, брекеты, каппы. Практикует методику выравнивания зубов у взрослых без брекетов. Активно использует компьютерное моделирование и 3D модели. Является одним из немногих сертифицированных ортодонтов Украины, работающих по методике Инвизилайн – выравнивание зубов в любом возрасте с помощью прозрачных индивидуальных капп.
Может проводить лечение даже в самых неординарных случаях, активно внедряя передовые методы изменения прикуса, улучшения функционирования зубов и челюстей их внешнего вида. Работает со всеми возможными системами брекетов: металлические, керамические, сапфировые, самолигирующие
Врач-стоматолог ведет прием взрослых и маленьких пациентов. Проводит профессиональную гигиену полости рта, восстановление анатомической формы и функции зубов, художественные реставрации. Занимается лечением широкого спектра стоматологических проблем у пациентов
Анна Олеговна проводит лечение зубов у взрослых и детей. Диагностирует и проводит профилактику стоматологических заболеваний, эндодонтическое лечение корневых каналов зубов, владеет методикой машинной разработки корневых каналов с последующей 3D обтурацией, протезирование дефектов зубного ряда, высокохудожественные реставрации и шинирование подвижных зубов.