Стоматолог-терапевт, а также детский стоматолог. Специализируется на пациентах, которые нуждаются в эндодонтическом лечении под микроскопом, качественно и эстетично выполняет художественную реставрацию зубов. Постоянно повышает свой профессиональный уровень
Тарас Петрович постоянно улучшает свое мастерство, посещая специализированные тематические курсы, семинары и мастер-классы по реставрации зубов, эндодонтии, протезированию на имплантах и пр. (89%)
Доктор Качерай специализируется на коррекции зубных поражений терапевтического профиля. Так, в сферу профессиональной деятельности Александра Васильевича входит терапия пульпита и поражений тканей пародонта (периодонтит и др.).
Специализируется на детской стоматологии. Особое внимание уделяет профилактике и лечению начального кариеса на постоянных и временных зубах. Выполняет профессиональную гигиену полости рта у детей, консультирует родителей по вопросам профилактики стоматологических заболеваний. Принимает участие в прямых эфирах «Громадської Приймальні» на канале «Киев»
Елена Игоревна в своей практике применяет минимально-инвазивное лечение. Специалист занимается эндодонтическим лечением зубов, отбеливанием зубов и гигиенической чисткой ультразвуком и Аir Flow, Vector-терапией и художественной реставрацией. Проводит индивидуальное консультирование пациентов по уходу и гигиене полости рта.
Наталья Ивановна - квалифицированный детский стоматолог, занимается лечением кариеса молочных зубов и его осложнений, также проводит профилактику и лечение постоянных и временных зубов. Выполняет удаление зубов без боли
Профессиональный стоматолог выполняет терапевтическое лечение стоматологического профиля. Устраняет патологии зубного ряда, воспалительные процессы десен и корневых каналов используя современные методы. Доктор ведет взрослый и детский прием
Обеспечивает индивидуальный подход в хирургическом лечении, учитывая диагноз, анатомию и функциональность челюсти, эмоциональные особенности пациента. Проводит удаление зубов и корней различной степени сложности. Восстанавливает потерянные зубы с использованием современнейшей техники протезирования - установки дентальных имплантов