Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Марценюк Маргарита Игоревна на Doc.ua
Доктор специализируется на детской стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, профилактику, удаление молочных зубов, лечение в медикаментозном сне. Лечит такие заболевания и патологии, как: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит. Ведет прием детей от рождения
Врач Стоматолог, Пародонтолог, Стоматолог-терапевт Сологуб Светлана Евгениевна на Doc.ua
Врач первой категории
Светлана Евгениевна консультирует как врач-стоматолог терапевт, врач-стоматолог, пародонтолог. Принимает взрослых и детей от 6 лет
Врач Стоматолог Степаненко Андрей Иванович на Doc.ua
Степаненко Андрей Иванович специализируется на лечении детей разной возрастной категории. Занимается под местным обезболиванием удалением молочных зубов, детским протезированием, профессиональной гигиеной полости рта
Врач Стоматолог Азарий Мирослава Евгеньевна на Doc.ua
Владеет всеми современными техниками и процедурами в лечении кариеса и его осложнений, а также некариозных поражений зубов и заболеваний слизистых оболочек полости рта у детей. Большое внимание уделяет вопросам снижения распространенности кариеса у детей
Врач Ортодонт, Стоматолог Капетий Анна Ивановна на Doc.ua
Владеет методами профилактики и лечения зубочелюстных аномалий. Предлагает различные способы выравнивания неправильно выросших зубов и исправления прикуса, в том числе занимается установкой брекет-систем. Грамотный, аккуратный в работе специалист.
Врач Стоматолог Коткова  Полина  Евгеньевна на Doc.ua
Доктор специализируется на лечении и профилактике кариеса, художественной реставрации зубов, гигиене ротовой полости (в том числе ультразвуковой). Полина Евгеньевна занимается отбеливанием зубов (по разным методикам), лечением зубов во сне. А также при необходимости доктор подберёт средства гигиены.
Врач Стоматолог Школьная (Ткаченко) Юлия Анатольевна на Doc.ua
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, амбулаторное лечение во сне, подбор схемы лечения. Ведет прием взрослых и детей от рождения
Врач Стоматолог Розбицкая Анна Александровна на Doc.ua
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит комплекс услуг, направленный на проведение профилактических и лечебных мероприятий в сфере сохранения здоровья зубов и полости рта. Лечит такие заболевания, как гингивит, пародонтит, кариес, пульпит и другие.
Врач Стоматолог Степаненко Игорь Иванович на Doc.ua