Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса; пульпита;периодонтита; пломбированием корневых каналов;реставрацией зубов; лечением зубов при беременности, а также детской стоматологией
Доктор с более чем 20-летним стажем, главный детский стоматолог Закарпатья. Оксана Васильевна ведет детский прием: выполняет герметизацию фисур, лечение кариеса молочных зубов, лечение пульпита молочных зубов. Отличительной чертой приема у врача является индивидуальный подход к каждому ребенку.
- техника пломбирования корневых каналов.
- Современные технологии протезирования.
Врач-стоматолог узкой квалификации, эндодонтист, выполняет обработку и пломбирование корневых каналов зубов, в том числе современным методом латеральной конденсации. Проводит комплексные консультации со смежными специалистами. Чуткий и внимательный врач, не оставляет без внимания ни одну проблему пациента
Анжела Сергеевна врач стоматолог-ортодонт высшей категории. Принимает взрослых и детей с 1 года. Занимается установкой статических брекет-систем, металлических брекет-систем, лингвальных брекет-систем, элейнеров и др.
Врач стоматолог, гигиенист, проводит процедуры по гигиене полости рта, работая с каждым зубом пациента. Обучает гигиеническим навыкам взрослых, подростков и детей.
Врач-стоматолог, специалист в области терапевтической и хирургической стоматологии. Проводит реставрации зубов и протезирование. Лечит гингивит, зубной камень, кариес, пародонтит, пародонтоз, периостит, пульпит, рецессию десны, стоматит, адентию
Оксана Владимировна – врач-стоматолог широкого профиля, который свободно владеет и использует на практике все современные методы гигиенического, терапевтического и ортопедического приема в стоматологической сфере. Доктор Страдная участвует в программах, целью которых является полное восстановление эстетичности и функциональности зубного ряда. Также доктор использует в работе технологию микропротезирования.