Врач проводит психологическую адаптацию ребенка в стоматологическом кабинете, терапевтическое лечение зубов и десен у взрослых и детей, профессиональную гигиену полости рта, чистку зубов Airflow, художественную реставрацию зубов.
Лечение детей в медикаментозном сне, профилактика кариозных заболеваний (герметизация фиссур, фторирование), удаление временных зубов у детей, лечение кариеса и его осложнений временных зубов.
Елена Валентиновна врач терапевтической стоматологии, первой категории. Занимается лечением аномалий прикуса, кариеса, пульпита, периодонтита, ортолечением у взрослых пациентов. Проводит профессиональную чистка и отбеливание зубов.
Виктория Владимировна ‒ специалист в области терапевтической стоматологии, ведет прием детей и взрослых. Лечит кариес, пульпит, гингивит, периодонтит, пародонтоз, занимается пломбированием зубов. Ежегодно проходит курсы по своему направлению в разных городах Украины.
Доктор занимается планированием ортодонтического лечения: анализ контрольно-диагностических моделей, телерентгенографии, фотодиагностики, компьютерной томографии. Для исправления прикуса у детей работает со всеми видами съемных аппаратов, пластинок, активаторов. Также, устанавливает разные виды брекет-систем