4.5
Врач Стоматолог, Ортодонт Шпак Дина Юрьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Шпак Дина Юрьевна

Врач высшей категории
12 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач специализируется на ортодонтической стоматологии, проводит выравнивание зубного ряда, а также исправление прикуса при помощи брекет-систем, капп.
Клиника ортогнатической хирургии «PLATON»
ул. Автозаводская, 97/5 "Ж"на карте
Оболонскийм. Минская
310 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.5
Кол-во отзывов
20
Рекомендации
15
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
20 Отзывы
Не рекомендую
Екатерина 29 Январь 2020
Такого хамского отношения от врача в частной клинике я еще не встречала. Врач смотрит на тебя как на ничтожество, просто смотрит в рот даже не взяв в руки инструмент и это называется платная консультация . Из-за лопнувшего ретейнера я терпела боль 3дня ожидая записи в клинику, но врач ничего не стала делать. Просто потерянное время и нервы.
Рекомендую
Ева 23 Декабрь 2019
Доктор, очень добрая, у нее хороший подход к детям. Она знала, как с ребенком общаться, шутила, что бы ребенок не боялся сесть в кресло. Понравилась, как специалист. Она определила проблему, сказала как решить, назначила лечение. Все понравилось!
Не рекомендую
Иван 23 Сентябрь 2019
Мені не сподобалося що дитину оглядали хвилини три. І також, я ще задавала питання п'ять хвилин. Лікар метався і хотів піти з кабінету. І мої питання її зупиняли прямо у дверях.
Рекомендую
Владимир 06 Февраль 2019
Осталось хорошее впечатление от посещения ортодонта. Наконец-то мой ребёнок перестал бояться стоматолога. Провели чистку, всё профессионально и качественно, на высшем уровне.
Рекомендую
Тимофей 23 Январь 2019
Всё прошло очень хорошо. Врач всё компетентно объяснила, всё нормально. После приема сложилось хорошее впечатление, доктор всё толково и доходчиво рассказала, я довольна.
Не рекомендую
Ярослав 28 Ноябрь 2018
Врач не понравился, потому что очень быстро посмотрела. Это все-таки дети, их надо было смотреть более лучше, чем она, за минуту. Если бы я ей не задавала вопросы, она бы ничего и не ответила. По-этому мне она не понравилась.
Рекомендую
София 06 Август 2018
Очень хороший, вежливый доктор. Нам все понравилось и все устроило. Спасибо.
Рекомендую
Анонимно 04 Август 2018
Хотелось, чтоб доктор больше внимания уделял своим пациентам. Спасибо.
Рекомендую
Христина 27 Июнь 2018
Я дуже задоволена, все пройшло на вищому рівні. Я отримала відповідь на всі запитання які мене цікавили.
Не рекомендую
Врагов Александр Вадимович 11 Октябрь 2021
Проходил курс лечения, был сложный случай - неправильный прикус. Были назначены брекеты. Первое время все было хорошо, отвечала на вопросы, консультировала. Примерно через пол года лечения вся любезность испарилась, на все вопросы давались размытые односложные ответы, часто уходила с приема ещё до того как он заканчивался, оставляя доделывать свою работу ассистенту. Стала часто пропускать приемы, «оставляя советы ассистенту что нужно сделать». А в последние пол года началась просто выкачка денег - несколько раз записывала в чек процедуры, которые не проводила. По окончанию лечения отдавать историю болезни в клинике отказались мотивируя тем что такой услуги у них нет. Итог - лечение длилось 2.5 года. Результат - верхняя челюсть исправлена, однако при этом на нижней челюсти образовалась протрузия, которой изначально не было и которую по оценкам нескольких других специалистов исправить либо невозможно, либо крайне сложно.
chevron_left 1 2
Показать еще 3 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев