Владимир Михайлович надежный проводник в мире психологии с профессиональным опытом работы более 25 лет. Занимается высокоэффективным лечением и консультациями пациентов по таким направлениям, как психотерапия кризисов; при депрессии, панике и тревоге; зависимостей (нарко-, алкогольных, лудо-, РПП); при ПТСР; для родителей при невозможности найти общий язык с детьми; помощь при потере близкого человека; помощь в преодолении трудностей;
Ирина Александровна специализируется на оказании помощи и решении таких проблем, как депрессивные состояния, панические атаки, фобии, страхи, коррекция семейных отношений.
Лариса Анатольевна — врач-психолог, семейный консультант. Специализируется на лечении психологических травм, посттравматических стрессовых расстройств. Оказывает психологическую поддержку при утрате близких, помощь в кризисной и экстремальной ситуации, занимается лечением депрессии
Регина Анатольевна - практический клинический психолог, область профессиональной деятельности врача устремлена на оказание психотерапевтической помощи алко- и наркозависимым пациентам, пациентам с зависимостью от никотина и азартных игр.
Работает клиническим психологом более 14 лет, в данный момент проходит обучение в аспирантуре. Компетентна в повышении устойчивости к стрессам у пациентов, разрешении конфликтов, оказании психологической поддержки парам с репродуктивными проблемами.
Врач проводит прием, консультирование и терапию клиентов с тревожными расстройствами, депрессивными расстройствами и др. Доктор занимается семейной психотерапией. Виктория Николаевна - психолог-практик с опытом работы более 15 лет
Анастасия Юрьевна квалифицированный дефектолог, учитель-дефектолог, специальный психолог, преподаватель коррекционной педагогики и специальной психологии. Работает с пациентами у которых задержка психофизического развития, речевого развития, ранний детский аутизм. Проводит семейные консультации.