AlmaSpace – это современный психологический центр в Киеве, объединяющий опытных специалистов в сфере психического здоровья: психологов, психотерапевтов, EMDR-терапевтов, гипнотерапевтов, телесно ориентированных практиков, арт-терапевтов и нейропсихологов. Мы создали AlmaSpace как безопасную, глубокую и человечную среду, где каждый клиент может получить поддержку, не опасаясь оценок, давления или шаблонных решений.
Наша команда работает с широким спектром запросов: тревожные расстройства, депрессия, панические атаки, ПТСР, последствия психологических травм, эмоциональное выгорание, потеря, кризис, самооценка, сложности в отношениях, адаптация, периоды изменений. Прием проводим как очно в кабинете на Печерске, так и онлайн – с той же глубиной и уважением к вашему внутреннему миру.
Направления работы нашего психологического центра:
- Психотерапия взрослых
- Детская и подростковая психология
- Онлайн-консультации
- EMDR-терапия и работа с травмой
- Гипнотерапия и биосугестивная терапия
- Психотерапия для пар и семей
- Психоанализ и глубинная терапия
- Нейропсихология
- Психосоматика
- Телесно-ориентированная терапия
- Работа с эмоциональным выгоранием
- Помощь при панических атаках и тревожных расстройствах
- Поддержка в кризисных ситуациях
- Сопровождение при потере и горю
- Коррекция самооценки и уверенности в себе
- Работа с межличностными отношениями
- Сопровождение ВПО, военных и членов их семей
- Терапия посттравматических расстройств (ПТСР)
- Работа с психосоматическими симптомами
- Долговременная терапия для глубинных запросов
Мы не работаем с универсальными советами или «мотивационными установками». Вместо этого погружаемся в суть проблемы, слушаем, анализируем, поддерживаем и помогаем выстраивать внутреннюю опору. Психотерапия в AlmaSpace – это не быстрое решение, а целостный процесс, который адаптируется к вам: вашему темпу, боли, истории, ресурсам.
У нас вы не получите осуждения или поверхностного разговора. Здесь вас встретят с фокусом на человеке, а не симптомом. С подлинным интересом к вашему опыту. Мы ценим этичность, конфиденциальность, научный подход и рождающееся в безопасном контакте доверие. Психотерапия AlmaSpace – это когда появляется пространство, где можно быть собой. Когда есть место и для слез, и для тишины. Когда впервые за долгое время можно сказать: со мной что-то не так - и услышать в ответ: вы не сами, мы уже рядом.
AlmaSpace работает со взрослыми, подростками и семьями, ищущими не формальную консультацию, а реальную поддержку. Мы не обещаем «волшебных техник», но гарантируем – каждый раз это будет живая, честная, профессиональная работа.
Запись на консультацию – это не обязательство. Это ваш шанс начать процесс обновления. AlmaSpace – не просто психологический центр в Киеве. Это ваше пространство перемен.