Мария Игоревна предоставляет психологическую помощь взрослым и детям от 6 лет. Занимается психотерапией семейных пар, консультирует подростков, предоставляет консультации представителям ЛГБТ-сообщества
Специальный детский психолог принимает маленьких пациентов с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, нарушениями спектра аутизма, расстройствами рецептивной речи и эмоциональными проблемами, задержкой развития и т.д. Проводит консультативную
и терапевтическую работу как с детьми, так и с их родителями
Психолог работает с поведенческими проблемами у клиентов, эмоциональными расстройствами, сенсорными нарушениями. Проводит как индивидуальные консультации, так и принимает пары, семьи, которые оказались в сложных жизненных ситуацих
Наталия Васильевна предоставляет психологическую помощь при различных зависимостях (эмоциональной, любовной, сексуальной, алкогольной, наркотической, игровой). Помогает справится с психологическими травмами после физического, эмоционального, сексуального насилия и др. Ведет прием взрослых и подростков с 12 лет
Доктор специализируется на психологии. Занимается послеродовой депрессией, детским и семейным консультированием, профориентацией, проблемами с гендерной дискриминацией
Психолог специализируется на проведении психодиагностике, психотерапии. Помогает избавиться от таких проблем, как: расстройство адаптации, невротическое и фобическое расстройство личности, психосоматика, генерализованное тревожное расстройство, расстройства привычек и влечений и других проблем
Мария Игоревна ведет прием пациентов имеющих психологическую травму, расстройства пищевого поведения,
невротические состояния (навязчивые мысли, тревожные расстройства, страхи, панические атаки). Консультирует по вопросам гендерной идентичности и сексуальной ориентации.
Доктор специализируется на психологии и психотерапии. Помогает справиться с такими состояниями и проблемами: тревога, травмы раннего детства, психосоматические расстройства, депрессивные состояния, фобии, межличностные отношения, кризисные состояния, адаптация у ребенка, проблемное поведение ребенка. Ведет прием для взрослых и детей