Ирина Васильевна специализируется на психиатрии, психотерапии. Лечит такие состояния как аффективные расстройства, диссоциативные расстройства, неврозы, нарушения памяти и сна, психопатологические синдромы, тревожные расстройства, расстройства личности, расстройства пищевого поведения, посттравматические стрессовые расстройства, шизофрения. Проводит консультации по психиатрии, психотерапии, индивидуальные планы реабилитации и лечения, контроль состояния, коррекцию лечения.
Доктор ведет консультации и психотерапевтические сеансы.
Предоставляет консультации в Американском медицинском центре с августа 2015 года. Кроме того, работает в Киевской городской психиатрической больнице, занимается организацией проектов во Всемирной ассоциации детской и подростковой психиатрии и смежных профессий (ИАСАРАР), а также тесно сотрудничает с Украинским научно-исследовательским институтом социальной и судебной психиатрии и наркологии.
Психолог, психотерапевт, психиатр. Занимается лечением тревожных расстройств, бессонницы, депрессий, неврозов, панических расстройств и т.д. Консультирует взрослых и детей.