Более девяти лет доктор специализируется на лечении инфекционных заболеваний, нарушений желудочно-кишечного тракта. Имеет значительный опыт работы с новорожденными и усыновленными детьми. Помимо этого Оксана Владимировна работала детским гастроэнтерологом, является хорошим специалистом в сфере семейной медицины. Обучалась и работала в Европе – участвовала в международном проекте по усовершенствованию врачебных навыков в Страсбурге, Франция.
Алексей Николаевич имеет опыт ведения пациентов с острыми и хроническими патологиями различной этиологии. Ведет также прием детей с рождения — предоставляет полный цикл сопровождения, включая вакцинацию и профилактику наиболее распространенных заболеваний
Юлия Викторовна детский невролог, педиатр. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний нервной системы. Проводит лечение детей с задержкой моторного развития и развития речи, лечение нарушений сна у детей, беспокойства, гиперактивности, тиков, недержания мочи, головной боли и выявление проблем и нарушений в развитии ребенка до года.
Наталья Олеговна занимается профилактикой, диагностикой и лечением детских заболеваний. Специализируется на лечении ГРВИ, бронхита, атопического дерматита, заболеваний органов желудочно-кишечного тракта. Консультирует по вопросам вакцинации и вскармливания
Илина Игоревна - врач общей практики - семейной медицины. Проводит консультативный прием, вакцинацию детей, составление индивидуального календаря прививок, профосмотры у детей разных возрастных групп, отоскопию
Врач-педиатр. Специализируется на динамическом наблюдении за детьми 1-го года жизни; медицинском наблюдении детей дошкольного и школьного возраста; диспансеризации хронических больных; организации рационального вскармливания и ухода за детьми раннего возраста; определении тактики проведения профилактических прививок; оказании неотложной помощи; ведению медицинской документации; медицинском сопровождении детей от рождения до 18 лет.
Сильвия Юлиевна принимает активное участие в гомеопатических конгрессах и форумах, владеет методикой иридодиагностики, является квалифицированным гомеопатом, специалистом по народной и нетрадиционной медицине.