Наталья Олеговна занимается профилактикой, диагностикой и лечением детских заболеваний. Специализируется на лечении ГРВИ, бронхита, атопического дерматита, заболеваний органов желудочно-кишечного тракта. Консультирует по вопросам вакцинации и вскармливания
Илина Игоревна - врач общей практики - семейной медицины. Проводит консультативный прием, вакцинацию детей, составление индивидуального календаря прививок, профосмотры у детей разных возрастных групп, отоскопию
Врач-педиатр. Специализируется на динамическом наблюдении за детьми 1-го года жизни; медицинском наблюдении детей дошкольного и школьного возраста; диспансеризации хронических больных; организации рационального вскармливания и ухода за детьми раннего возраста; определении тактики проведения профилактических прививок; оказании неотложной помощи; ведению медицинской документации; медицинском сопровождении детей от рождения до 18 лет.
Сильвия Юлиевна принимает активное участие в гомеопатических конгрессах и форумах, владеет методикой иридодиагностики, является квалифицированным гомеопатом, специалистом по народной и нетрадиционной медицине.
Педиатр высшей квалификационной категории, член Педиатрического общества. Регулярно принимает участие в съездах педиатров Украины и научно-практических конференциях, публикует научные статьи в журнале «Педиатр». Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания и желудочно-кишечного тракта у детей. Проводит профилактические осмотры детей и профилактическую вакцинацию
Светлана Петровна – специалист по диагностике и лечению заболеваний у маленьких пациентов. Проводит консультативный прием детей, вакцинацию, пакетное наблюдение детей. Лечит болезни по профилю гастроэнтерологии, пульмонологии
Доктор – квалифицированный специалист, который занимается наблюдением за детьми грудного возраста и старше. Врач постоянно совершенствует свои знания во время обучения на семинарах в области педиатрии. Врач лечит такие заболевания, как ветрянка, бронхит, пневмония, дифтерия, ОРВИ, корь, краснуха и пр. Проводит оформление справок в детские садики, в школу.
Доктор специализируется на диагностике и лечении различного рода заболеваний детского возраста, на лечении и диагностике аллергий, на проведение вакцинации с предварительным составлением индивидуального вакцинального графика, учитывая все диагностические особенности у пациентов различных возрастных групп. Юлия Петровна регулярно совершенствует свои знания, участвуя в тренингах и научных семинарах. В медицинской практике врач применяет свои знания и опыт в сочетании с индивидуальным подходом, что гарантирует эффективное лечение
Мария Ивановна кандидат медицинских наук, врач педиатр высшей категории, детский гастроэнтеролог, неонатолог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний по современным стандартам доказательной медицины, проведении профилактических осмотров, наблюдении и ведении детей от рождения до 18 лет. Оказывает неотложную медицинскую помощь детям с рождения и до 18 лет. Проводит консультации по профилактическим прививкам, которые проводят в Украине и за пределами нашего государства,
консультации по питанию детей (правила правильного прикорма).