Частные врачи Киева

Кардиолог детский, имеет высшую категорию, лечит болезни сердечно-сосудистой системы у детей (миокардиопатию, врожденные пороки сердца, дисплазию клапанного и хордального аппаратов и др.). Выполняет ЭКГ, ЭхоКГ, суточный мониторинг ЭКГ и АД.
Киев, ул. Феодоры Пушиной, д. 30/32
Благодаря 25-летнему стажу работы и богатому медицинскому опыту (Хабаровский государственный мединститут, клиническая ординатура по специальности «терапия» при Киевском мединституте, работа в «Феофании», более 10 лет частной практики), Наталья Александровна вникнет в Вашу проблему и найдет наиболее эффективные пути ее решения. Гомеопатией занимается с 1993 года, получив знания из первых рук – на курсах известного гомеопата Т. Д. Поповой. Владеет методиками рефлексотерапии, электропунктурной диагностики по Фолю, информотерапии, озонотерапии, мезотерапии. Давно занимается антивозратной терапией. Принимает участие в научных и научно- практических отечественных и международных конференциях.
Киев, ул. Привокзальная, 14
Врач-стоматолог первой категории, занимается лечением кариозных поражений зубной эмали, пульпы, воспалительных заболеваний десен, проводит лечение зубных каналов.
Акушер-гинеколог, имеет высшую категорию, специалист в области акушерства, УЗИ органов малого таза. Практически 30-летний опыт работы позволяет оказывать эффективную помощь каждой пациентке, которая обращается к данному специалисту.
Среди приоритетных направлений работы Марины Владимировны – лечение дисбактериоза, инфекций, локализованных в верхних дыхательных путях, дерматитов аллергической природы. Доктор Гебрич специализируется на детской санологии, то есть занимается формированием здоровья у ребенка. Также данный специалист компетентен в психосоматической гармонизации
Заведующая отделением стационара для взрослых "Добробут", ведущий специалист отделения, опытный и прогрессивный специалист, специализируется на сопровождении пациентов с хроническими патологиями по кардиологии, пульмонологии, гастроэнтерологии и др.
Юрий Григорьевич – главный врач клиники, стоматолог высшей категории. В профессиональные интересы доктора входят манипуляции по общей стоматологии: диагностика, лечение и профилактика повреждений и болезней зубов, полости рта.
Наталья Александровна занимается диагностикой, лечением, проведением профилактики пациентам с заболеваниями мочевыделительных путей, почек. Доктор лечит такие заболевания, как дисметаболическая нефропатия, хроническая почечная недостаточность, пиелонефрит.
Киев, ул. Андрея Малышко, 31
Доктор специализируется на урологии. Проводит массаж простаты, инстилляцию уретры (мочевого пузыря), уретроскопию, цистоскопию. Лечит такие заболевания и патологии, как: уретрит, простатит, цистит, пиелонефрит, Болезнь Пейрони, МКБ
Софиевская Борщаговка, ул. Зеленая, 6
Консультация от890 грн
Акушер-гинеколог выполняет диагностику и лечение всего спектра гинекологических заболеваний, включая дисгормональные нарушения у женщин любого возраста, поликистоз яичников, предменструальный синдром, миому матки. В полном объеме специализируется на оперативном акушерстве и гинекологии