Частные врачи Киева

Врач педиатр, аллерголог второй квалификационной категории Дуда Людмила Владимировна проводит консультативные приемы, ведение детей с рождения и до 18 лет с педиатрической патологией. Проведение вакцинации. Составление индивидуального графика вакцинации. Диагностика, лечение и ведение пациентов с бронхиальной астмой, аллергическим ринитом, атопическим дерматитом, пищевой аллергией
Врач ультразвуковой диагностики. Выполняет УЗ диагностику органов брюшной полости, УЗИ сердца, УЗИ артериовенозной фистулы, УЗИ щитовидной и паращитовидной железы. Работает над написанием кандидатской диссертации
Врач-офтальмолог занимается диагностикой (визометрия, биомикроскопия, осмотр глазного дна, авторефрактокератометрия, пневмотонометрия, пахиметрия, оптическая когерентная томография сетчатки и зрительного нерва, фотографирование глазного дна) и лечением воспалительных, сосудистых и дистрофических заболеваний глаз. Производит подбор средств коррекции зрения
Доктор специализируется на урологии. Проводит осмотр, консультацию, местное лечение и оперативные вмешательства, сбор секрета предстательной железы, ректальный осмотр (лечебный массаж), катетеризацию мочевого пузыря, вправление парафимоза, циркумцизию. Ведет прием для детей от 6 лет
Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Марианна Дмитриевна проводит консультирование и амбулаторный прием пациентов. Доктор специализируется на лечении болезней органов пищеварения: поджелудочной железы, кишечника, пищевода, желудка и т.д.
Шуляк Максим Андреевич
Врач второй категории
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-отоларинголог, проводит видеоэндоскопию ЛОР-органов, пункции околоносовых синусов, вскрытие абсцессов, отгематом, фурункулов, репозицию костей носа при переломах носа, коникотомию. Осуществляет плановые оперативные вмешательства (септопластику, кристотомию, вскрытие синехий полости носа) и др.
Морозик Анастасия Александровна
Врач второй категории
Врач-педиатр осуществляет патронаж детей от 0 до 18 лет, проводит вакцинацию, профилактические осмотры, лечение различных заболеваний у детей, оформление справок. Анастасия Александровна помимо врачебной практики имеет педагогический и лекторский опыт, является участником множества медицинских научных конференций и конгрессов.
Татьяна Анатольевна занимается лечением дерматологических заболеваний у взрослых и детей таких, как: акне, розацеа, аллергические дерматиты и т.д. Врач регулярно повышает квалификацию и является членом Украинской ассоциации дерматовенерологов
Юлия Александровна – врач-стоматолог второй категории, специализирующийся на общей и терапевтической стоматологии. Доктор ведет первичный прием, ставит диагноз, занимается лечением заболеваний: кариеса, пульпита и периодонтита