Частные врачи Киева

Сфера профессиональной деятельности - терапия нарушений углеводного обмена, диабета, патологий щитовидной железы, коррекция нарушений обмена веществ, избыточного веса, метаболического синдрома, патологий надпочечников. Ведение беременных при наличии эндокринной патологии или ее выявлении во время беременности, ведения периода лактации.
Наталия Вячеславовна проводит консультативные приемы для исследований дерматологических проблем у своих пациентов. Оказывает услуги лазерного лечения грибка, купероза, удаления нежелательных новообразований с кожи. Проводит процедуры криодеструкции, химической липосакции, пилинга, инъекций ботулотоксина, контурной пластики. Лечит акне, демодекоз, различные виды дерматита, розацеа, лишай, грибок, облысение
Врач-акушер-гинеколог
Профессиональные навыки Светланы Вячеславовны - диагностика детских инфекционных заболеваний, диагностика неврологических патологий на раннем этапе, опыт проведения вакцинации детей с различными заболеваниями, владение совеременными методами диагностики и успешное их применение на практике.
Виктория Артуровна - врач-психолог. Аккредитованый гештальт-терапевт. Проводит консультации по вопросам жизненных и возрастных кризисов
Постоянно занимается повышением квалификации и самообразованием, проходит тематические семинары и мастер-классы, изучала ультразвуковое исследование сосудов у ведущих специалистов Национального института хирургии и трансплантологии. А.А. Шалимов и Украинский научно-практический центр эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей. Проходила интернатуру в Национальном научном центре радиационной медицины. В дальнейшем она имела обширную практику в гинекологических исследованиях, динамическом наблюдении за онкобольными.
Врач-эндокринолог. Проводит консультативный прием, составляет индивидуальную схему лечения, ведет пациентов с хронической патологией, оценивает результаты УЗ-диагностики, МРТ, гормональных показателей. Лечит такие заболевания, как: ожирение, сахарный диабет, гипотериоз, гиперандрогению, заболевания надпочечников и др.
Киев, ул. Р. Окипной, 4Б
Отоларинголог занимается лечением и диагностикой широкого спектра заболеваний глаз (хронические и острые болезни). Владеет современными методиками обследования ЛОР-органов. Врач прошла курсы повышения квалификации по фониатрии.
Врач УЗ-диагностики, проводит УЗИ исследование работы щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости, органов малого таза, мужских и женских половых органов и УЗИ сосудов головного мозга.
Профессиональное направление Павла Павловича — стоматологическая хирургия. Доктор проводит все виды амбулаторной стоматологической и челюстно-лицевой хирургической помощи, при необходимости, может квалифицированно использовать разные виды местной центральной и периферической анестезии. Является автором нескольких научных публикаций.