Частные врачи Киева

Татьяна Владимировна - опытный врач-дерматовенеролог, косметолог. Оказывает полный спектр диагностики и лечения заболеваний кожи, ногтей и волос, а также инфекций, передающихся половым путем. Проводит дерматоскопию, биопсию кожи, диагностику лапмой Вуда, занимается удалением новообразований и коррекцией шрамов. Специализируется на инъекционной косметологии.
Руслана Владимировна специализируется на диагностике, профилактике и лечении внутриутробных инфекций. На консультации врач разрабатывает индивидуальную схему лечения, которая зависит от степени и сложности проблемы. Занимается лечением инфекционного мононуклеоза, менингококковой инфекции, стрептококковой инфекции, энтеровирусной инфекции и др.
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Доктор Адаменко Е.Б. занимается приемом и ведением детей с патологиями перинатально периода, синдромами гипо- и гипердинамии, эпилептическими состояниями, тиками, проблемами психоречевого и двигательного развития, отклонениями в работе вегетативной нервной системы и др.
Врач проводит лечение заболеваний женской половой системы, лечит патологии шейки матки. Диагностирует болезни с помощью УЗИ, кольпоскопии, биопсии шейки матки
Кандидат медицинских наук. Врач-хирург высшей категории, пластический хирург. Приоритетным направлением является пластическая хирургия и малоинвазивные методы омоложения лица и тела. Выполняет широкий перечень пластических оперативных вмешательств, кроме того, осуществляет процедуру склеротерапии
Наталья Павловна занимается лечением болезней зубов, слизистой оболочки полости рта, проводит костную пластику, дентальную имплантацию, гнатическую хирургию ортодонтических пациентов и т.д. Автор рационализаторского предложения «Применение лечебной пасты для лечения пародонтита»,  статьи в научной периодике по специальности, ведение рубрики по специальности.
Андрей Сергеевич специализируется на детской хирургии. Занимается оперативным лечением врожденных пороков развития, гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей, заболеваний органов брюшной полости, мочеполовой системы и др.
Колибабчук Алексей Юрьевич
Врач второй категории
Алексей Юрьевич врач второй категории, который занимается диагностикой и лечением (терапевтическим и хирургическим) заболеваний ЛОР-органов, таких как: отит, гайморит, синусит, ларингит, ангина. Врач постоянно совершенствует собственные навыки, регулярно проходит обучение по повышению уровня квалификации, участвует в семинарах и конференциях
Консультация от1100 грн
Доктор высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, приоритетными направлениями работы для него являются пластическая хирургия, флебология, герниология, хирургические методы лечения метаболических расстройств и ожирения и общая хирургия. Врач выполнил более 5000 оперативных вмешательств за годы своей работы.
Киев, ул. Саксаганского, 100
Находит индивидуальный подход к каждому пациенту с проблемами, «которые не принято обсуждать». Разумное и обоснованное применение инновационных медицинских технологий в лечении заболеваний толстого кишечника, ануса и параректальной зоны позволяет добиться выздоровления и восстановления работоспособности в кратчайшие сроки. Доктор владеет всеми проктологическими диагностическими и лечебными манипуляциями и процедурами, постоянно повышает свой теоретический уровень и практический опыт.