Частные врачи Киева

Киев, ул. Волошская 50/38
Профессиональные интересы Алены Николаевны – лечение кариозных поражений зубов, а также их осложнений, герметизация зубов, установка пломб, лечение каналов, гигиеническая чистка ультразвуком и Аir Flow. Доктор осуществляет профессиональный подход к детям, быстро налаживает контакт с ними.
Врач-гинеколог работает с пациентами с нарушением оварио-менструального цикла и менопаузе. Помогает в планировании и ведет беременность. Проводит радиоволновое лечение эрозии, дисплазии шейки матки и химическую коагуляцию эрозии, лечит кольпит, вагинит, молочницу и др.
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультации и сопровождение пациентов; ведение дневного стационара; патронаж и прививки. Лечит такие заболевания и патологии, как: бронхит, пневмония, трахеит, гипертония. Ведет прием для детей от рождения
Консультация от600 грн
Профессиональное кредо - “Считаю каждая женщина красива в любом возрасте, работа косметолога только подчеркнуть эту красоту.”
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: кандидоз, гонорея, сифилис, хламидиоз, трихомониаз, эрозия шейки матки, дисплазия шейки матки, оофорит и др. Проводит гинекологическое УЗИ, занимается ведением беременности
Цвигун Анастасия Тарасовна - дефектолог, сурдопедагог и специалист по диагностике слуха сети ЛОР-центров и центров слуха "Беттертон". Занимается обнаружением и коррекцией нарушений речи и слуха, помогает пройти реабилитацию и адаптацию после слухопротезирования. Особое внимание уделяется развитию слухового восприятия.
Проводит сеансы массажа для взрослых и детей
Винница, ул. Соборная, 18
Консультация от700 грн
Занимаюсь лечением и профилактикой заболеваний у детей с рождения до 18 лет, ухода за новорожденным, проблемами вскармливания, введения прикорма, развития. Как детский аллерголог практикую лечение таких заболеваний у детей как атопический дерматит, аллергический ринит, аллергические реакции, крапивница, бронхиальная астма, аллергический ринит. Имею опыт работы более 7 лет амбулаторного и стационарного лечения детей, опыт работы в Институте педиатрии, гастроэнтерологического, пульмологического, аллеологического профиля. Все вопросы вакцинации, экстренной в том числе.
Доктор специализируется на урологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, УЗИ-диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: варикоцеле, гидроцеле, фимоз, мужское бесплодие, эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция