Врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Проводит УЗИ органов малого таза у женщин и мужчин, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ почек, щитовидной железы и лимфоузлов. Также проводит диагностику мягких тканей и коленных суставов.
Доктор Назаретская Н.И. является специалистом по УЗ-диагностике, который проводит широчайший спектр обследований, включая интервенционную диагностику, интраоперационные исследования и др. Авторству доктора Назаретской принадлежит около 10 научных работ, затрагивающих важные вопросы современной УЗ-диагностики.
Нейрохирург. Доктор медицинских наук. В 2012 году провел не имеющую аналогов в Украине семичасовую операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга, за что был награжден медалью Гиппократа. Специализируется на восстановительных операциях при онкологической патологии, обновлении дефектов черепа любой локализации.
Заведующий отделением церебральной нейрохирургии детского возраста. Сфера профессиональной деятельности – нейрохирургические заболевания у детей с 3 до 18 лет: черепно-мозговая травма, онкология, аномалии развития, в т.ч. гидроцефалии, воспалительные заболевания и их последствия, травмы позвоночника и спинного мозга.