Частные врачи Киева

Львов, ул. Владимира Великого, 2
Консультация от1200 грн
Врач применяет следующие методы диагностики здоровья сердца: ЭКГ, ЭхоКГ (УЗИ сердца), Холтер ЭКГ, тредимл-тест. Специализируется на подробном кардиологическом осмотре, ведении пациентов до и после кардиохирургических вмешательств в команде symbiotyka heart team. Каждый пациент получит лучшее решение для своего сердца от лечения и коррекции факторов риска до хирургического вмешательства.
Анна Александровна – проводит лечение, внедряя передовые методы изменения прикуса, улучшения функционирования зубов и челюстей, их внешнего вида. Совместимость со всеми возможными системами брекетов: металлические, керамические, сапфировые, самолигирующие.
Доктор проводит лечение пациентов, страдающих от грибка стопы и ногтей, трещин стопы, мозолей и натоптышей. Также занимается установкой скоб для лечения вросшего ногтя, выполняет процедуры аппаратного медицинского маникюра и педикюра
Врач уролог Чистяков Виктор Викторович проводит консультации, катетеризацию мочевого пузыря, инстилляции в уретру/мочевой пузырь, массаж предстательной железы, чтение рентген-снимков и МРТ, КТ данных, инъекции подкожных капсул (золадекс, диферелин и т.д.)
Кузик Ирина Витальевна
Доктор осуществляет полный спектр процедур, диагностики и лечения инфекционных, травматических заболеваний, поражающих ЛОР-органы – ухо, горло, нос. Специалист осуществляет все отоларингологические манипуляции такие, как удаление ушных пробок, промывание придаточных пазух по Проэтцу, проводит лечение острых и хронических состояний. В своей работе использует современные методики и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Алексеева Ирина Глебовна
Ирина Глебовна врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении гастроэнтерологических заболеваний у детей от рождения до 18 лет. Занимается лечением эзофагита, хронического гастрита, гастродуоденита, язвы, холецестита, панкератита, гельминтозов и т. д. Награждена Почетной грамотой Национальной детской специализированной клиники «Охматдит»
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, комплексную диагностику заболеваний сетчатки, болезни сухого глаза, оптическую и контактную коррекцию зрения. Лечит такие заболевания и патологии, как: синдром сухого глаза, астигматизм, дальнозоркость, близорукость
Розуменко Владимир Давидович
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32
Нейрохирург, онколог. Заслуженный врач Украины. Профессор. Главный онкохирург НАМН Украины. В Институте нейрохирургии руководит клиникой внутримозговых опухолей. Первый в Украине провел лазерное удаление опухоли головного мозга. Разработал принципиально новые методы оперативного вмешательства при опухолях центральной нервной системы.
Акушер-гинеколог, специалист по лечению патологий женских репродуктивных органов, включая предраковые состояния и бесплодие. Врач предоставляет медицинскую помощь при воспалительных процессах половых органов, аномальных маточных кровотечениях, эндометриозе и др.
Л.А. Зиновьева невролог высшей категории, она ведет прием пациентов со всевозможными неврологическими нарушениями. Диагностирует и лечит дегенеративные и воспалительные поражения периферической и центральной нервной системы, хроническую недостаточность мозгового кровообращения и т.д.