Занимается ортопедической стоматологией - восстанавливает разрушенные и полностью отсутствующие зубы, чтобы предотвратить появление пародонтита, устраняет косметические дефекты зубов, деформации зубных рядов, которые возникают как результат отсутствия зубов.
Доктор - главный врач клиники «ЛанаДент», доктор медицинских наук, врач высшей категории. Выполняет все виды стоматологической помощи хирургического и ортопедического профиля, реабилитацию пациентов после перенесенных операций зубочелюстной системы. Занимается лечением воспалительных заболеваний челюстей, частичной или полной адентии зубного ряда, затрудненного прорезывания восьмых зубов
Роланд Владимирович является высококвалифицированным специалистом в сфере нейрохирургии. Профессор, нейрохирург высшей категории проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний головы, позвоночника и конечностей. Врач проводит оперативное лечение с послеоперационным наблюдением за пациентом. У доктора практический стаж работы в медицине более 25 лет
Виктор Трофимович является опытным эндоскопистом, он занимается проведением эндоскопических исследований свыше 25 лет. Доктор Михно специализируется на проведении колоноскопии, капсульной эндоскопии тонкого кишечника, бронхоскопии, эзофагогастродуоденоскопии.
Лікар офтальмолог вищої категорії Запорожченко Інна Борисівна має великий досвід роботи. Професійно проводить консультації,
промивання та зондування сльозових шляхів, хірургічне лікування заднього відрізку ока