Частные врачи Киева

Наталья Михайловна врач невролог высшей категории. Занимается лечением неврологических заболеваний, таких как: вертеброгенные радикулярные синдромы (цервикалгия, торакалгия, люмбалгия); полинейропатии, в том числе диабетические, церебральные; сосудистые кризы; преходящие ишемические атаки; посттравматические энцефалопатии и дисметаболические энцефалопатии.
Киев, ул. Полярная, 20 Д (ТРЦ «Эпицентр К»)
Специализация данного врача-офтальмолога – оптометрия, контактная коррекция. Также осуществляет подбор мягких контактных линз, прогрессивных и других очковых линз. Владеет современными методами терапии патологий глаз. Галина Егоровна ведет прием детей с 7-ми лет и взрослых
Киев, ул. Анны Ахматовой, 31
Наталья Ивановна врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении гинекологических болезней. Проводит УЗИ диагностику у женщин в разных сроках беременности.
Сергей Александрович является опытным мануальным терапевтом, специалистом по мануальной терапии всех отделов позвоночника, лечебному массажу при деформациях позвоночного столба, кривошее, остеохондрозе, невралгиях и т.д., постинсультному массажу.
Дубенко Ольга Дмитриевна
Доктор медицинских наук
Ольга Дмитриевна располагает 30-летним опытом в диагностировании и лечении болезней женской репродуктивной системы. Проводит терапию патологии шейки матки, воспалительных заболеваний. Врач Дубенко владеет современными методиками лечения женского бесплодия.
Киев, ул. Елизаветы Чавдар, 13
Алексей Васильевич специализируется на лечении остеохондроза позвоночника, его неврологических осложнений, сосудистых проявлениях остеохондроза шейного отдела позвоночника. В работе применяет классические и прогрессивные методики терапии.
Вельгус Елена Ивановна
Елена Ивановна - ведущий педиатр медицинского центра "Особливий". наблюдает грудничков, занимается вопросами вскармливания/питания, вакцинации, подбирает диетическое питание при урологических патологиях (почки, мочевой пузырь), проводит диагностику и терапию простудных, пищеварительных расстройств и т.д
Врач-инфекционист высшей категории осуществляет комплексный подход к диагностике инфекционных заболеваний разной сложности и их лечению. Проводит интерпретацию иммунологических, биохимических, клинических лабораторных показателей для постановки наиболее точного диагноза. Является постоянным участником медицинских консилиумов и научно-практических семинаров по современным проблемам инфектологии
Киев, Оболонская набережная, 1, корпус 3
Киев, улица Родины Кристеров, 20
Татьяна Борисовна специализируется на проведении функциональной диагностики у детей: электрокардиографии, суточного мониторирования артериального давления.
Киев, Оболонская набережная, 1, корпус 3
Киев, ул. Златоустовская, 16
Врач-педиатр. Специализируется на лечении бронхолегочной системы у детей. Проводит профилактические осмотры, патронаж детей до 1 года. Разрабатывает индивидуальный график при нарушении календаря прививок. Проводит вакцинацию всех возрастных групп.