Частные врачи Киева

Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Анна Анатольевна занимается диагностикой, лечением и реабилитацией при гинекологических заболеваниях. Приоритетными направлениями лечения является женское бесплодие, гормональные нарушения, лечение миомы матки, эндометриоза и т.д.
Доктор проводит ультразвуковые диагностические обследования органов брюшной полости и малого таза, молочной и щитовидной желез, кровеносных сосудов, суставов, мягких тканей и т.д., осуществляет обследование беременных и детей. Постоянно повышает свой профессиональный уровень в Украине и за рубежом.
Доктор Легкая С.Б. занимается дерматовенерологией взрослого и детского возраста, а также является специалистом по косметологии. Изучает способы современной терапии псориатических патологий, различных видов облысения (алопеций), паразитических патологий, всяческих дерматозов аллергогенной природы и генетического происхождения и др.
Костюк Константин Романович
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32
Нейрохирург, доктор медицинских наук. Специализируется на функциональной и стереотаксической нейрохирургии. Является Вице-президентом Украинской противоэпилептической лиги. Лауреат Премии Кабинета Министров Украины 2000 года, Лауреат Премии Академии Медицинских Наук 2002 года.
Киев, ул. Салютная, 23а
Доктор специализируется на лечении и реабилитации пациентов с нервно-психологическими расстройствами. Работает с проблемами в развитии детей до 1-го года, задержкой моторного и речевого развития. Занимается лечением нарушение сна у детей, головных болей, беспокойство, гиперактивность.
Синишин Юрий Иванович
Киев, ул. Метрологическая, 44
Юрий Иванович автор 12 научных работ, имеет в соавторстве патентное право на изобретение, занимается оперативной и консервативной урологией, лечит воспалительные болезни мочеполовой сферы.
Доктор специализируется на лечении сосудистых болезней головного мозга, черепно-мозговых травм, болевых синдромов. Занимается проведением операций при опухолях спинного и головного мозга, аневризме, травмах и т.д.
Львов, ул. Владимира Великого, 2
Стрый, ул. Симона Петлюры, 72
Консультация от1000 грн
Врач Ольга Пастернак является детским кардиологом и специалистом по ультразвуковой диагностике во Львове. Она имеет более 17 лет опыта и специализируется на эхокардиографии (УЗИ сердца), нейросонографии, а также УЗИ органов брюшной полости. Врач занимается диагностикой и лечением таких состояний как стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и другие. Она принимает пациентов с рождения. Ольга Пастернак окончила Львовский медицинский университет имени Даниила Галицкого по специальности педиатрия в 2003 году. Она прошла дополнительное обучение по неонатологии, детской анестезиологии, ультразвуковой диагностике, педиатрии, детской кардиологии и интервенционной кардиологии.
Киев, ул. Чавдар, 8
Доктор специализируется на семейной медицине, иммунологии для детей. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ОРВИ, ветрянка, панкреатит, цистит
Каминский Валерий Валерьевич
Киев, ул. Жилянская, 30 а, 1 офис
Киев, ул. Саксаганского, 67
Специалист по хирургической стоматологии, доцент. Валерий Валерьевич является членом ряда международных ассоциаций, состоит в международной команде имплантологов ITI.