Частные врачи Киева

Доктор консультирует маленьких пациентов с патологией желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта, непереносимостью лактозы, целиакией, гепатитами вирусного и аутоиммунного генеза, болезнью Крона, фиброзом и циррозом печени
Врач эндокринолог владеет методами диагностики и лечения заболеваний эндокринной системы. Имеет вторую квалификационную категорию.
Киев, ул. Воскресенская, 16 (ЖК Парковые Озера)
Михаил Васильевич специализируется на съемном и несъемном протезировании, изготовлении микропротезов, изготовлении временных защитных коронок и капп.
Среди приоритетных направлений работы доктора Спильниченко – проведение оперативного и консервативного лечения болезней, которые поражают ЛОР-органы. Он проводит тимпанопункцию, парацентез барабанной перепонки, вскрывает фурункулы, абсцессы, удаляет папилломы и полипы, расположенные в носовой полости, удаляет инородные тела из ЛОР-органов.
Врач-невролог диагностирует и лечит заболевания и патологии неврологического характера: инсульты и их последствия, энцефалопатии, преходящие ишемические атаки, эпилепсию, болезнь Паркинсона, цервикалгию, брахиалгию, дорсалгию, невропатии, невралгии, соматоформные и вегетативные расстройства
Консультация от1050 грн
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза, гинекологический осмотр на кресле, кольпоскопию, биопсию шейки матки, пайпель-биопсию.
Анна Васильевна – специалист по подологии. Проводит консультацию пола, анализ на грибок, аппаратную обработку стоп и ногтей, обработку трещин и натоптышей, грибковых и деформированных ногтей, обработку вросшего ногтя. Анна Васильевна занимается лечением ониходистрофии, ортониксии, мозолей, онихолизиса.
Анна Владимировна компетентна в вопросах невынашивания беременности. Специализируется на терапии инфекций и воспалений органов малого таза, патологий шейки матки, женского бесплодия. Проводит индивидуальный подбор контрацепции, коррекцию гормональных нарушений
Александр Павлович специализируется на лечении пациентов с хирургической патологией. Доктор проводит обследование, диагностику, малые хирургические операции, удаление, подкожно-жировой клетчатки, доброкачественных образований кожи
Киев, ул. Пимоненка, 8
Занимается пластической и эстетической хирургией: ринопластикой, отопластикой, фейс-лифтингом, эндопротезированием подбородка, липофилингом молочных желез, маммопластикой, мастопексией, липофилингом ягодиц и др.