Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог, Пародонтолог Блоткевич Людмила Ивановна на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор занимается лечением кариеса любой сложности, лечением каналов под микроскопом, художественной реставрацией, профессиональной гигиеной ротовой полости
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Уманская Анна Максимовна на Doc.ua
Доктор лечит акне, розацеа, себорейний дерматит, атопичний дерматит, вирусные, грибковые и бактериальные поражения кожи и придатков кожи. Выполняет диагностику новообразований кожи, удаление доброкачественных образований кожи, косметическую и эстетическую коррекцию лица и кожных покровов.
Врач Хирург Красильников Богдан Русланович на Doc.ua
Богдан Русланович лечит варикозное расширение вен, заболевания щитовидной железы, грыжи, заболевания желудочно-кишечного тракта, воспаление желчного пузыря и желчные камни, различные виды опухолей.
Врач Терапевт Данилюк Тетяна Павлівна на Doc.ua
Доктор терапевт второй категории, врач УЗ-диагностики. Образование: Выпускница Национального медицинского университета имени А.А.Богомольца, 2015г. Интернатура по специальности "Внутренние болезни" в Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика, 2017г. Клиническая ординатура по специальности "Внутренние болезни" в Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика, 2019г. Специализация по ультразвуковой диагностике в Украинской военно-медицинской академии, 2019 Направления деятельности: • Заболевания органов дыхания (в т.ч. ОРВИ, Covid-19) • Заболевание желудочно-кишечного тракта • Заболевание сердечно-сосудистой системы • Заболевание мочеполовой системы
Врач Терапевт Перепелиця Катерина Сергіївна на Doc.ua
Врач Стоматолог-терапевт Шагиева  Инна  Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Инна Владимировна – стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист. Перечень услуг врача включает аппаратную отбелку, пломбирование, реставрацию зуба, детскую стоматологию и гигиеническую чистку.
Врач Травматолог, Ортопед-травматолог Масловський Сергій Станіславович на Doc.ua
Врач Ревматолог Подгородникова Елена Олеговна на Doc.ua
Елена Олеговна специализируется на ревматологии. Лечит системные заболевания соединительной ткани, ревматоидный артрит. псориатический артрит, подагра анкилозирующий спондилоартрит, сероотрицательные спондилоартропатии, микрокристаллический артрит, заболевание околосуставных мягких тканей, системные васкулиты.
Врач Педиатр, Неонатолог Самусь Татьяна Ивановна на Doc.ua
Врач педиатр, неонатолог Самусь Татьяна Ивановна имеет большой опыт работы с детьми. Проводит консультативные приемы, аускультации, перкусии, отоскопии
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ярковська Людмила Миколаївна на Doc.ua