Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог-терапевт Шагиева  Инна  Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Инна Владимировна – стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист. Перечень услуг врача включает аппаратную отбелку, пломбирование, реставрацию зуба, детскую стоматологию и гигиеническую чистку.
Врач Травматолог, Ортопед-травматолог Масловський Сергій Станіславович на Doc.ua
Врач Ортодонт Мартынчук  Анна Сергеевна на Doc.ua
Практикующий врач-ортодонт со стажем более 9 лет. Анна Сергеевна является активным участником многих ортодонтических сообществ, регулярно посещает профильные конгрессы и мастер-классы. Успешно проводит ортодонтическое лечение всех возрастов пациентов. В своей практике предпочитает наиболее результативные методы лечения, в частности индивидуальные пластинки, элайнеры и самолигирующие брекеты.
Врач Педиатр, Неонатолог Самусь Татьяна Ивановна на Doc.ua
Врач педиатр, неонатолог Самусь Татьяна Ивановна имеет большой опыт работы с детьми. Проводит консультативные приемы, аускультации, перкусии, отоскопии
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ярковська Людмила Миколаївна на Doc.ua
Врач Дерматолог Бyкaтaл Анна Константиновна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-дерматолог, косметолог. Специализируется на диагностике и лечении себореи, розацеи, угревой болезни, аллергии и кожных грибковых инфекций. В эстетической медицине владеет инъекционными методиками (мезотерапия, биоревитализация, введение ботулотоксина, филлеров), техникой массажа лица (косметического, лечебного и пластичного), всеми видами химического пилинга, очистки лица (механической и ультразвуковой).
Врач Невролог Горбенко Виктория Юрьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Профессиональные интересы - лечение нейроинфекций и их последствий, рассеянного склероза, головных болей, сосудистых заболеваний, заболеваний позвоночника, травм спинного/головного мозга, их последствий, болезней, имеющих наследственную природу.
Врач Стоматолог, Терапевт Дикушин  Илья  Николаевич  на Doc.ua
Илья Николаевич стоматолог-терапевт, специализируется на лечении таких заболеваний: периодонтит, пародонтоз, осуществляет пломбирование кариозных полостей.
Врач Андролог, Уролог Корицкий Андрей Викторович на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-уролог, работает по таким направлениям, как оперативная и эндоскопическая урология, занимается лечением болезней мочевого пузыря, почек, уретры и простаты, а также работает с сексуальными расстройствами у мужчин
Врач Кардиохирург, Флеболог, Сосудистый хирург Береговой Олег Вячеславович на Doc.ua
Специалист по консервативному и оперативному лечению варикозной болезни, тромбозов и заболеваний периферических артерий.