Частные врачи Киева

Киев, ул. Княжий Затон, 15
Качественное четкое зрение – это величайшее сокровище человека и мы должны заботиться о нем с раннего детства.
Бровары, ул. Киевская, 221-Б
Консультация от1560 грн
Игорь Алексеевич специализируется на проктологии, общей гнойно-септической хирургии и флебологии. Врач проводит весь спектр малоинвазивных неотложных, плановых оперативных вмешательств при доброкачественных новообразований кожи, лечении грыж различной локализации, лечение варикозного расширения вен и нижних конечностей, проктологической патологии прямой кишки и перианальной зоны (консервативными и малоинвазивными методами). Владеет различными видами медикаментозных блокад и диагностических пункций.
Даневская Анна Юрьевна
Педиатр, который занимается системным лечением разнообразных болезней, возникающих в детском возрасте, ведет деток, которые регулярно болеют. Также занимается лечением болезней аллергической природы, функциональных нарушений желудочно-кишечного тракта
Татьяна Викторовна проходила спец-курс по санаторно-курортному лечению в Чехии, занимается лечением, диагностикой заболеваний в области гастроэнтерологии, терапии, кардиологии (ОРРВИ, пневмония, гастрит, инсульт и т.д.)
Опытный офтальмолог первой категории, проводит осмотр глазного дна, определение остроты зрения, внутриглазного давления по Маклакову, выписывает рецепты и подбирает очки, осуществляет удаление инородного тела роговицы и другие манипуляции
Компетентный и квалифицированный врач, владеющий методиками функциональной диагностики и проводящий терапию гипертонической болезни, легочной гипертензии, стенокардии, вегето-сосудистой дистонии, наблюдает больных после перенесенных инфарктов и с нарушениями сердечного ритма и проводимости. Применяет современные методы лечения пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, имеющих разную этиологию. Обладает методиками расшифровки ЭКГ, ЭХО-кардиографией, описывает результаты холтеровского мониторирования сердечной деятельности.
Киев, ул. Зоологическая, 3
Врач-уролог высшей категории принимает пациентов с врожденными и приобретенными пороками мочеполовой системы, доброкачественными образованиями, инфекционными и воспалительными заболеваниями. Доктор осуществляет как медикаментозное, так и оперативное лечение. Регулярно посещает конференции, курсы тематического усовершенствования, владеет немецким языком
Мацидонская Ирина Валерьевна
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Доктор специализируется на терапии и лечении хронических, бактериальных и грибковых заболеваний кожного покрова, ногтевой пластины и слизистых оболочек. Лечит такие заболевания, как дерматит аллергической природы, демодекс, экзема, псориаз.
Киев, ул. Сагайдачного, дом 10/5
Наталья Григорьевна занимается лечением дисплазии и эрозии шейки матки, микоплазмоза, мастопатии, эндометриоза, мастита и др. Самостоятельно проводит ультразвуковую диагностику.