Частные врачи Киева

Доктор Притыка обладает годами успешного опыта в комплексной терапии патологий женской мочеполовой сферы. Виктор Степанович является специалистом в осуществлении криохирургического лечения патологий шейки матки, проведении соносальпингографии, вакуум-регуляции, прерывании беременности медикаментозным путем и др.
Хижняк Михаил Витальевич
Доктор медицинских наук
Михаил Витальевич – профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, заведующий отделением малоинвазивной и лазерной нейрохирургии. Автор 122 научных статей, 9 патентов, 3 монографии, был награжден орденом «За добросовестную службу» I ступени Министерства инфраструктуры Украины, Почетной Грамотой Президиума НАМН, Почетной Грамотой ГУ «Института нейрохирургии им. акад. А.П. Ромоданова». Постоянно участвовует в конференциях и съездах нейрохирургов, как в Украине, так и за рубежом..
Как гинеколог-эндокринолог и опытный акушер-гинеколог, Людмила Михайловна занимается решением широчайшего спектра гинекологических проблем, корректирует различные воспалительные и инфекционные процессы, гиперпластические проявления, эндокринологические нарушения в гинекологии.
Доктор осуществляет полный спектр процедур, диагностики и лечения инфекционных, травматических заболеваний, поражающих ЛОР-органы – ухо, горло, нос. Специалист осуществляет все отоларингологические манипуляции такие, как удаление ушных пробок, промывание придаточных пазух по Проэтцу, проводит лечение острых и хронических состояний. В своей работе использует современные методики и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Врач ведет консультации по вопросам вскармливания и лактации, составляет индивидуальные графики вакцинации. Также проводит диагностику и лечение заболеваний дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, инфекционных и паразитарных заболеваний
Лечит заболевание верхних и нижних дыхательных путей; расстройства пищеварения; детские инфекционные заболевания; заболевание мочевыводящих путей; анемии железодефицитные
Зотов Алексей Сергеевич
Врач-маммолог, онколог. Круг специализаций и научных исследований, в числе прочих, включает вопросы лучевой диагностики и комплексного лечения злокачественных опухолей, лечение мастопатий и рака молочной железы, онкопластическую хирургию, диагностику и лечение опухолей кожи, эндокринных опухолей. Алексей Сергеевич является лауреатом Международного рейтинга популярности «Золотая Фортуна» в номинации «За весомы вклад в дело развития Украины и высокий профессионализм»
Кот Ирина Петровна
Киев, ул. Днепровская набережная, 25
Врач является специалистом в лечении, диагностике и профилактике заболеваний внутренних органов. Владеет всеми необходимыми практическими навыками: от основ, таких как сбор анамнеза, до перкуссии, аускультации, пальпации, измерения артериального давления
Киев, ул. Лескова, 3
Стоматолог-хирург. Проводит дентальную имплантацию, удаление зубов любой степени сложности, гингивопластику - пластику десенного контура.
Курочка Игорь Евгеньевич
Хирург высшей категории, осуществляет холецистэктомию всех видов сложности, операции на желудке, ЖКТ и толстом кишечнике. Главные направления Кандидат медицинских наук.