Частные врачи Киева

Клименко Жанна Борисовна
Врач инфекционист, кандидат медицинских наук, имеет высшую категорию, проводит лечение гепатита, цирроза печени, аутоиммунных заболеваний, герпетических инфекций, токсоплазмоза, глистных инвазий и др.
Шинкар Елена Адамовна
Заведующая педиатрическим стационаром «Добробут», детский инфекционист и педиатр, занимается оказанием неотложной помощи детям в условиях госпитализации, консультированием по вопросам нейроинфекций, диагностикой и терапией острых инфекционных процессов, воздушно-капельных инфекций, герпетических инфекций, мононуклеоза, фелиноза, кишечных инфекций.
Львов, ул. Миколайчука, 9
Лікар-офтальмолог (вища категорія), лазерний хірург. Проводить діагностику офтальмологічних захворювань, лікування захворювань сітківки (переферичних дистрофій, діабетичної ретинопатії, тощо), хірургічне усунення косини, лазерне лікування вторинної катаракти, глаукоми.
Элин Андрей Феликсович
Врач занимается консервативным и оперативным лечением пациентов, используя современные малотравматические технологии. Доктор проводит реконструктивные, восстановительные операций, лапароскопические и традиционные операции. Андрей Феликсович – автор более 120 научных работ, среди которых 3 учебных пособия, 2 монографии, 2 изобретения и 1 рациональное предложение
Федчишин Игорь Романович
Консультация от1050 грн
Доктор специализируется на пульмонологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Занимается лечением бронхиальной астмы, хронического бронхита, пневмонии, плеврита.
Киев, ул. Бердичевская, 1
В область профессиональных интересов Светланы Васильевны входит лечение кариозных/некариозных повреждений, периодонтита, пульпита, патологической стираемости зубов. Доктор Хлебас занимается разработкой современных методов профилактики болезней ротовой полости.
Доктор Притыка обладает годами успешного опыта в комплексной терапии патологий женской мочеполовой сферы. Виктор Степанович является специалистом в осуществлении криохирургического лечения патологий шейки матки, проведении соносальпингографии, вакуум-регуляции, прерывании беременности медикаментозным путем и др.
Хижняк Михаил Витальевич
Доктор медицинских наук
Михаил Витальевич – профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, заведующий отделением малоинвазивной и лазерной нейрохирургии. Автор 122 научных статей, 9 патентов, 3 монографии, был награжден орденом «За добросовестную службу» I ступени Министерства инфраструктуры Украины, Почетной Грамотой Президиума НАМН, Почетной Грамотой ГУ «Института нейрохирургии им. акад. А.П. Ромоданова». Постоянно участвовует в конференциях и съездах нейрохирургов, как в Украине, так и за рубежом..
Как гинеколог-эндокринолог и опытный акушер-гинеколог, Людмила Михайловна занимается решением широчайшего спектра гинекологических проблем, корректирует различные воспалительные и инфекционные процессы, гиперпластические проявления, эндокринологические нарушения в гинекологии.