Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Флеболог, Хирург Куцын Антон Николаевич на Doc.ua
Сосудистый хирург. Профессиональные интересы Антона Николаевич включают лечение варикозной болезни нижних конечностей, трофической язвы конечностей, критической ишемии, хронической венозной недостаточности, атеросклероза артерий, варикоцеле.
Врач Массажист Кондратенко  Инна  Александровна на Doc.ua
Инна Александровна массажист, специализируется на антицеллюлитном, лимфодернажном, детском и лечебном массаже.
Врач Стоматолог Дубинская Анна Валерьевна на Doc.ua
Стоматолог-ортопед, в область профессиональной деятельности входит съемное протезирование (нейлоновое и бюгельное), установка коронок (металлокерамика, безметалловые коронки), терапевтическое лечение зубов.
Врач Педиатр Павличенко Анна Романовна на Doc.ua
Врач первой категории
Анна Романовна ведет прием детей от рождения до 18 лет. Проводит профилактику и лечение сезонных заболеваний, аллергии, заболеваний пищеварительной, дыхательной и мочевыделительной системы, первичную диагностику иммуннодифицита и аутоиммунных заболеваний, психосоматических проблем у детей и подростков. Консультирует по вопросам правильного ухода за детьми, их вскармливания и вакцинации.
Врач УЗИ-специалист, Хирург Бураков Александр Вадимович на Doc.ua
Врач Массажист Колосова Ирина Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Ирина Александровна проводит все виды классического и лечебного массажа. Врач выполняет общий и классический массажи, массаж конечностей, воротниковой зоны, головы, грудной клетки, лимфодренажный и пр. Проводит процедуры по показаниям при любой патологии а также реабилитацию, восстановление после травм.
Врач Акушер-гинеколог Нежинская Юлия Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит биопсию шейки матки, кольпоскопию, диатермокоагуляцию, конизацию, лазерную вапоризацию шейки матки. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля
Врач Семейный врач Дробязко Ольга Викторовна на Doc.ua
Врач Кардиолог Михайлова  Анна Викторовна на Doc.ua
Врач-кардиолог, основное направление деятельности – лечение кардиомиопатий (патология миокарда, при которой сердечная мышца функционально и структурно изменена в отсутствие артериальной гипертензии, патологии коронарных артерий и поражения клапанного аппарата).
Врач Массажист Деревянко Елена Николаевна на Doc.ua
Квалифицированный массажист с опытом работы более 8-ми лет ведет прием пациентов по направлением ортопедия и травматология. Осуществляет все виды массажа, в том числе лечебно-реабилитационные, используя современные техники