Нейрохирург, имеет высшую категорию, работает с детьми и взрослыми, занимаясь лечением болевых синдромов, сосудистых болезней головного мозга, остеохондроза, черепно-мозговых травм и др.
Врач-анестезиолог высшей категории имеет опыт работы в реанимационном отделении хирургического и соматического профиля. Наталья Анатольевна владеет регионарными методами обезболивания (спинальная, эпидуральная, каудальная анестезия). Обеспечивает анестезиологическое пособие при урологических, офтальмологических, неонатологических, ЛОР операциях у детей любой категории сложности
Врач-анестезиолог, имеет высшую врачебную категорию, владеет современными методами анестезиологического обеспечения кардиохирургических больных и больных общехирургического профиля. Проходил стажировки в кардиохирургических клиниках Германии.
Ортопед-стоматолог занимается постановкой диагноза и лечением ротовой полости при заболеваниях стоматологического профиля. Проводит мероприятия по подготовке полости рта к протезированию, выбирает наиболее подходящий способ протезирования
Елена Сергеевна Пойманова является опытным оториноларингологом, который ведет клиническую практику свыше 15 лет. Врач специализируется на сурдологии, оказании неотложной помощи по ЛОР-профилю, оперативному/консервативному лечению болезней уха, носа, горла взрослых и детей